Feines Bärlauch-Tomaten-Trifle mit Shrimps

Schön, wenn es jemanden gibt, der gerne Bärlauch suchen und pflücken geht und diesen auch noch gerne verschenkt. Da musste ich doch gleich folgendes pikantes Trifle mit einer feinen Bärlauch-Topfen-Creme auf einer süß-sauren Tomatenbasis kreieren, das mit gecrushten Macadamianüssen bestreut und mit ein paar Shrimps serviert wird. Hier gehts zum Rezept… … Weiterlesen…

Mit vollen Kalorien, vollem Geschmack und voll klebrigen Fingern

Seifengießen inspiriert! Zum Beispiel zum Schokoladegießen… was Max nach meinen jüngsten Seifenorgien in Cookie- und Cupcake-Form zur erstaunten Feststellung veranlasst hat: Ah, Seife in Schokoladenform! Falsch, mein Liebster, die vermeintliche Seife kann man auch essen – mit vollen Kalorien, vollem Geschmack und voll klebrigen Fingern! Meine erste selbst temperierte und gegossene Schokolade… YUMMY! Belegt testweise mit Mini-Smarties, Zuckerkonfetti, getrockneten Rosenblättern, … Weiterlesen…

So schön ist Wien!

2 Siegerfotos von mir bei der Plakatkampagne "So schön ist Wien" beweisen, dass Wien im Sommer und im Winter wunderschön sein kann! Von 19.3. -1.4.2010 hängen meine beiden Siegerfotos der 1000 verschiedene Motive fassenden Plakatkampagne "So schön ist Wien" irgendwo im 16. Bezirk! Aus 10.000 Einsendungen wurde gewählt und ich darf mich gleich doppelt freuen. Wer suchet, der findet… Hier … Weiterlesen…

Brunch Pies mit Ricotta-Zwiebel-Fülle

Brunch mal wieder! Mit diesen Pies, die sich sehr gut vorbereiten lassen, ist für ein ausgiebiges Sonntagsfrühstück gesorgt. Das Spiegelei in der feinen Fülle aus Ricotta, roten Zwiebeln und Paprika, ist die Krönung des Ganzen – und etwas frische Kresse als Deko kommt auch sehr gut. Dazu passt ein Hauch Tomaten-Rosmarin-Chili-Marmelade! Hier gehts zum Rezept… … Weiterlesen…

Pancake Crumble mit Beeren und Schlafmütze

Diese Kreation aus dem Backrohr darf morgens ebenso auf den Tisch wie zur Jause. Je nach Saison variiert man die Früchte oder greift auf Tiefkühlbeeren zurück. Mit Meringue Top serviert wird aus dieser Süßspeise gleich ein echter Hingucker, aber auch ohne Schlafmützchen kommt dieses Crumble sehr gut! Hier gehts zum Rezept…     … Weiterlesen…