|
FRÜHSTÜCK
|
|
Apfel-Chai-Gelee |
|
Apfelmarmelade mit getrockneten Cranberries |
|
Apfelstrudelzucker, himmlisch |
|
Apple Caramel Babka with Chocolate |
|
Apple Pancakes aus dem Backrohr (Apple Toads in the Hole) |
|
Apricot Toads in the Hole – "Marillenkröten" im Loch, also im Omelette-Teig |
|
Bagel mit Lachs-Creamcheese |
|
Banana Cherry Bread |
|
Beerentraum, sommerlich |
|
Blueberry Breakfast Cake |
|
Blutorangengelee mit Cointreau und eingelegten Pfirsichen |
|
Blutorangenmarmelade, olympische: schneller, besser, fruchtiger |
|
Bratapfelmarmelade |
|
Breakfast Muffins (Sausage Muffins) |
|
Brotmischung Aussie Style |
|
Brunch Pies mit Ricotta-Zwiebel-Fülle |
|
Brunch Parfaits mit Beeren und Granola-Knuspermüsli |
|
Caipi-Kandiszucker |
|
Caipirinha-Marmelade |
|
Chocolate Cranberry Bread |
|
Citrus Curd (Fruit Butter) |
|
Corn Fritters (gebratene Maistaler) |
|
Crab Eggs Benedict |
|
Cranberry Chocolate Scones (Sour Cherry Chocolate Scones) |
|
Egg & Bacon Baguette |
|
Egg & Salmon Bagels |
|
Eingelegte Kumquats |
|
Erdbeer-Schokolade-Marmelade |
|
French Toast Casserole |
|
Granola-Knuspermüsli – Apple Cinnamon Granola (Apfel-Zimt-Knuspermüsli) |
|
Knuspergranola Down Under Style, glutenfrei |
|
Granola-Knuspermüsli – Mango-Pfirsich |
|
Granola-Schoko-Knuspermüsli |
|
Grapefruit, gegrillt, mit Zuckerkruste |
|
Grießkuchen mit Himbeercreme, Minis |
|
Happy Müsli Week |
|
Heidelbeer-Mandel-Gugelhüpfe |
|
Joghurt mit karamellisierten Bananen und Haferflocken (und einem Hauch Schokolade) |
|
Joghurttöpfchen mit Schoko, Kokos und Physalis |
|
Kaneelbullar – Schwedische Zimtschnecken |
|
Karottenbrot mit Paranüssen, königlich |
|
Knuspergranola Mango-Pfirsich |
|
Karottenbrot mit Haferflocken und vollem Korn |
|
|
Key Lime Pie French Toast |
|
Kirschbrioche mit Amarettiknusperfaktor & Schoko-Karamell-Herz |
|
Mandarinenmarmelade, weihnachtliche, mit Schüsschen |
|
|
Milchreismischung – Pimp My Milchreis |
|
Knusprige Schoko-Kokos-Granola-Variation ohne Backen |
|
Nussiges Knusper-Granola mit einem Hauch Erdbeere |
|
Orangen-Madeleines mit Cocoa Nibs (oder dunkler Schokolade) |
|
Orangen-Schoko-Kuchen |
|
Pancake Crumble mit Beeren und Schlafmütze |
|
Pfirsich-Melba-Marmelade |
|
Pralin (Krokant) |
|
Ricottapesto-Tartine |
|
Rühreibrötchen mit zerlassenem Hofkäse |
|
Schokobrötchen mit getrockneten Kirschen oder frischen Heidelbeeren |
|
Schokocreme, marmoriert |
|
Schokocreme mit gerösteten Haselnüssen und Mandeln, fantastisch |
|
Scones mit Strawberry Jam und Clotted Cream |
|
Smoked Salmon Scramble (Omelette mit Räucherlachs und Creamcheese) |
|
Smørebrød mit Hühnchen, Rucola und Zuckerschoten |
|
Smørebrød mit Lachs, Gurke und Kapern |
|
Toast mit lauwarmer Cremechampignon-Creme |
|
Toad in the Hole (Würstchen im Omelette-Teig) |
|
Waffeln wie frisch aus Bullerbü |
|
Wasabi-Knoblauch-Majonäse |
|
Würstchen in Blutorangensirup |
|
Zitronen-Chili-Zwiebel-Dip |
|
SNACKS
|
|
Anchoiade-Sardellenpaste |
|
Apfel-Karotten-Suppe mit Nüssen |
|
Apfel-Ziegenkäse-Türmchen auf Kartoffelpüfferchens |
|
Arancini-Reisbällchen mit Pestofülle und Parmesandip |
|
Arancini – Frittierte Reisbällchen mit Tomatendip |
|
Asia-Pilze im Kokostöpfchen |
|
Asia-Suppe, sauer-scharf |
|
Avocado mit Tomate und pikantem gerösteten Nussmix |
|
Avocado Salmon Rice Balls (Avocado-Lachs-Reisbällchen) |
|
Avocado-Schafkäse-Salat mit Oliven und gegrillter Zitrone |
|
Baba Ganoush – Orientalisches Melanzanipüree mit Granatapfel und Petersil |
|
Bärlauch-Tomaten-Trifle mit Shrimps |
|
Bratäpfel, pikant |
|
Cajun-Popcorn (knusprig-gebackene Shrimps auf kreolische Art) |
|
Champinones rellenos – Gefüllte Champignons (Tapas) |
|
Chilled Cucumber & Avocado Soup with Spicy Crab |
|
Chorizo, in Rotwein mariniert |
|
Citrons farcis (Mit Lachs-Topfen-Creme gefüllte Zitronen) |
|
Conch Fritters – Gebackene Muschelplätzchen |
|
Cracker Bites, Mini |
|
Crudites mit zweierlei Dips |
|
Crunchy Spicy Nuts, aus dem Backrohr |
|
Fischbällchen mit Curry-Remoulade, dänische |
|
Fondue-Suppentopf, asiatisch |
|
Fried Green/Red Tomatoes |
|
Garnelenbällchen, südoastasiatisch (auch auf Zitronengrasspießen sehr fein) |
|
Garnelenspießchen mit Brotwürfel und Prosciutto-Spargel |
|
Garnelen-Toasties, knusprige |
|
Gebrannte Mandeln |
OHNE FOTO |
Gegrillte Ananas im Prosciutto-Basilikummantel |
|
Gemüse eingelegt nach spanischer Art |
|
Gratinierter Ziegenkäse mit Traubenragout |
|
Hähnchen-Tapas, gegrillt, in Weißweinmarinade |
|
Hojaldre (Blätterteigtorte mit Ziegenkäse, Zwiebeln und Rucola) |
|
Hühnchenkroketten |
|
Hühnchenterrine mit Erbsen, Zucchini und Macadamianüssen |
|
Humus-Variationen New York-Style |
|
Humus, Zitronen- (mit Salzbrezeln) |
|
Hush Puppies |
|
Karotten-Zitronengras-Süppchen, kalt |
|
Kaltes Knoblauchsüppchen mit Cashews und Thai-Basilikum |
|
Kartoffeln superknusprig im Basilikum-Schinkenspeck-Mantel mit feinem Dip |
|
Kartoffelschnecken, pikant gefüllt |
|
Käse Saganaki – Gebackener Halloumi auf griechische Art |
|
Kokos-Garnelen-Suppe, thailändisch |
|
Kokossuppe mit Zuckerschoten und Cocktailtomaten |
|
Lachs-Verrines mit Joghurtcreme |
|
Linsensuppe, malaiisch |
|
Macadamianuss-Suppe, australisch |
|
Migas – Knusprige Brotwürfel (Tapas) |
|
Mohammara – Orientalische Paprikapaste mit Walnüssen |
|
Pa amb oli-Knoblauchbrötchen aus Mallorca |
|
Paprikasuppe mit Chorizo-Paprikawurst, australisch |
|
Peach & Blue Cheese Bruschetta |
|
Pho-Suppe, vietnamesisch |
|
Picknickbrote, gefüllte, nach australischer Art |
|
Pikante Cupcakes mit faschiertem Laibchen & Kartoffelpüree-Topping |
|
Pilz-Tomaten-Töpfchen mit Frischkäse und knusprigem Prosciutto |
|
Po'Boy Sandwich mit Garnelen und Mango Blueberry Salsa |
|
Quiche mit Birne & Ziegenkäse |
|
Quiche Lorraine-Muffins, Überdrüber- |
|
Reis-Schafkäse-Küchleins mit Erbsen |
|
Ricottatöpfchen, geniale |
|
Rucola-Tarte |
|
Lachsröllchen mit Bärlauchcreme |
|
Lachsburger auf hausgemachtem Roggen-Focaccia nach dänischer Art |
|
Queso frito – Gebackener Manchego-Käse (Tapas) |
|
Rillette au poulet roti – Aufstrich mit Hühnchen, Karotten, Porree & Petersil |
|
Rillette au saumon fumé avec wasabi et concombre – Räucherlachs-Rillette mit Gurke & Wasabi |
|
Rillette au thon – Tunfisch-Rillette |
|
Rillette de tomates séchées – Aufstrich mit getrockneten Tomaten |
|
Rissoles, Stuffed Chicken (Hühnerfrikadellchen mit Feta-Pesto-Fülle) |
|
Salmorejo Cordobes – Spanische Tomatenkreation mit Ei & Serranoschinken |
|
Salzkrustenkartoffeln, spanische |
|
Sarde in saor – Eingelegte Sardinen mit gebratener Polenta |
|
Sardellengefüllte Riesenchampignons mit einem Gruß aus der Provence |
|
Schafkäsepäckchen aus dem Backrohr |
|
Scotch Eggs |
|
Spargel mit Pecorino-Sauce |
|
Spicy Cashews |
|
Spinach Artichocke Dip, Baked |
|
Sticky Apricot Chicken Wings |
|
Süßkartoffelsuppe mit getrockneten Tomaten, nordamerikanisch |
|
Tabbouleh – Orientalischer Bulgur-Petersil-Salat |
|
Tortillitas de camarones – Spanische Mini-Shrimps-Küchleins |
|
Toskanisches Fladenbrot mit Weintrauben |
|
Teufelseier-Trio |
|
Tomaten-Crumble mit Schafkäse und Pinienkernen |
|
Tomaten mit Cashew-Pesto-Fülle |
|
Tomaten mit Ricotta-Mandel-Fülle und gegrillten Frühlingszwiebeln |
|
Tomaten-Granité, pikant |
|
Tomaten-Sardellen-Zucchini-Tarte |
|
Tomatensuppe, kalt für heiße Sommertage |
|
Tomato Cobbler mit Paranüssen, gar köstlicher |
|
Tostones rellenos |
|
Tramezzini al tonno |
|
Tsatsiki-Trifle mit Schafkäse und Shrimps |
|
Tuna Pies |
|
Tuna Tataki mit Seetangsalat, Crispy Wontons & Wasabi-Vinaigrette |
|
Verrines au saumon et concombre purée – Räucherlachs-Verrines mit pürierter Gurke |
|
Verrines aux deux tomates at à l'avocat – Tomaten-Avocado-Verrines |
|
Welsh Rarebit |
|
Yufka-Tütchen mit Topfen-Shrimps-Fülle |
|
Ziegenkäse-Bruschetta |
|
Ziegenkäse-Rillettes mit gerösteten Cashews |
|
SALATE
|
|
Blackened Chicken Caesar Salad |
|
Blattsalat mit Speck, Knoblauchcroutons und warmem Brie-Dressing |
|
Blattsalate mit Apfel, Birnen, Cheddar & Trauben |
|
Blattsalate mit Birne, Trauben, Ziegenkäse und Pekannüssen |
|
Blattsalat mit Grapefruit & Avocado |
|
Blattsalat mit knusprigen Parmesanhackbällchen, Trauben und Gorgonzola |
|
Fattush – Orientalischer Brotsalat |
|
Flusskrebssalat mit Ananas, am besten mit dem pikanten Maisbrot nach Southern Living-Art genossen |
|
Glasnudelsalat mit Shrimps, Zuckerschoten und Paprika |
|
Grünzeugsalat mit Zuckerschoten, Erbsen, Gorgonzola und Speck |
|
Hühnchensalat mit Kirschen, Zuckerschoten & Pekannüssen |
|
Island Salad von den Florida Keys |
|
Jamaikanischer Salat mit Schweinefilet, Mango & Ananas |
|
Kokos-Cornflakes-Hühnchen-Salat mit Feige |
|
Lachsröllchen mit Creamcheese-Füllung auf Salatbett mit Granatapfeldressing |
|
Mango-Gurken-Karotten-Salat mit Kokos-Chips |
|
Mango-Rucola-Salat mit Garnelen |
|
Melonensalat mit Tunfisch, Paprika und Minze |
|
Radieschensalat auf gegrillten Frühlingszwiebeln mit gebratenem Schinkenspeck |
|
Reissalat mit Flusskrebsen, Zuckerschoten, Ananas & Minze |
|
Rhabarbersalat mit Ziegenkäse und Pekannüssen |
|
Ricottagefüllte Tomaten mit getrockneten Aprikosenkernen auf Blattsalat |
|
Roastbeef-Salat mit Kartoffeln und Blaubeeren |
|
Roastbeef-Salat mit Orange & Granatapfel |
|
Rucola-Salat mit Melone, gegrillten Frühlingszwiebeln, Ricotta-Creme und knusprigem Prosciutto |
|
Rucola-Salat mit gebratenen Prosciutto-Ricotta-Röllchen und Weinbergpfirsichen |
|
Rucola-Salat mit Eierschwammerl, Zwetschken, Speck und Gorgonzola |
|
Rucola-Salat mit Mango, Balsamicozwiebeln, Speck, Pecorino und Pinienkernen |
|
Rucola-Salat mit marinierten Sesam-Tunfischfilets, Mango & Avocado |
|
Räucherforellen-Pasta-Salat mit Knackerbsen |
|
Rucola-Salat mit Pfirsichen, Brombeeren, Ziegenkäse & Paranüssen |
|
Salat mit gratiniertem Ziegenkäse und Nüssen |
|
Salat mit gegrillter Melone, Pecorino und knusprigen Brotwürfeln |
|
Schafkäse in Pistazienkleid mit grünem Apfel und Heidelbeersalsa |
|
Sonnenscheinsalat mit Mango, Speck und Blue Cheese |
|
Spinach Salad with Reds, Greens and Oranges |
|
Thai-Salat mit Erdnusscreme, fantastischer |
|
Udon-Salat mit Lachs und Zuckerschoten |
|
Vogerlsalat mit Radieschen, Halloumi und Paranüssen |
|
Wassermelonensalat mit Schafkäse & Paranüssen |
|
Wassermelonensalat mit Ziegenkäse, Brombeeren und Minze |
|
Ziegenkäse-, Avocado- & Räucherlachssalat |
|
|
|
Zuckerschoten-Salat mit Ziegenkäse-Prosciutto-Röllchen und Grapefruit |
|
HAUPTSPEISEN
|
|
Apfel-Käse-Soufflé auf roten Zwiebeln |
|
Apple Prosciutto Chicken with Calvados Sauce |
|
Avocado, gegrillt, mit Oktopus-Cremefülle |
|
Baked Brie in Sourdough with Mango Chutney |
|
Beef with Mustard Horseradish Crust (Rindfleisch mit Senf-Kren-Kruste) |
|
Beef Wellington |
|
Carbonnade (Belgisches Schweinegulasch) |
|
Chicken Hawaii, urköstlich |
|
|
Chicken Tikka Kebabs |
|
|
Chorizo Stew |
|
Coconut Chicken Fingers with Key Lime Mustard |
|
Fisch in Tamarindensauce |
|
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Honig, Nektarinen & Pekannüssen |
|
Gans, Martini-, mit Cranberry-, Pflaumen- und Maronifülle |
|
Gefüllte gegrillte Tortillas mit Ziegenkäse und Zwiebeln |
|
Gegrillte Garnelenpops mit Erdnuss-Sauce |
|
Gegrillte Halloumi-Spieße mit Weintrauben |
|
Gegrillte Involtini mit Halloumi-Prosciutto-Basilikum-Fülle |
|
Gegrillte Koteletts in Zitronen-Knoblauch-Marinade mit gegrillter Limette |
|
Gegrillte Räucherlachs-Zucchini-Tortillitas mit Wasabijoghurt |
|
Gegrillte Schafkäsepäckchen im Gemüsebeet |
|
Gegrillte Ziegenkäse-Apfel-Pizza mit Trauben & Lavendel |
|
Gegrillter Camembert mit Rhabarberchutney |
|
Gegrillter Lachs in Tamarinden-Sauce |
|
Gegrillter Lachs mit Apfelbeize |
|
Hühnchen-Avocado-Pizza |
|
Hühnchen im Käsemantel mit gebratenen Marillen & Zwetschken |
|
Hühnchen, glasiert, nach dänischer Art, auf Kürbis & Möhrchen |
|
Hühnchen mit Chorizo, Pflaumen und roten Zwiebeln |
|
Hühnchen-Spinat-Curry, leicht |
|
Hühnercurry Padang |
|
Hühnerspieße, pikante |
|
Jambalaya – Kreolischer Reiseintopf mit Chorizo, Huhn & Shrimps |
|
Janssons Versuchung (Herrlicher Kartoffel-Sardellen-Auflauf) |
|
Knusper-Garnelen, malaiische |
|
Kotelett in Petersil-Zitronen-Kruste |
|
Lachs, gebraten, in Honigbeize mit Mais & Mango auf Blattsalat |
|
Lachs, gegrillt, mit Chili-Limetten-Butter und Kokos-Limetten-Reis |
|
Lachsfilet mit Haselnuss-Kräuter-Topping, himmlisch |
|
Lahma Bil Karaz – Orientalische Fleischbällchen in Kirschen-Zimt-Sauce |
|
Maajouka – Faschierte Leckerbissen mit Pistazien und Halloumi |
|
Makkaroni Pie |
|
Mango Meatballs |
|
Mäxchens buntes Ofen-Allerlei |
|
Melanzani, gefüllt mit Gemüse, serviert mit Joghurt und Granatapfelkernen |
|
Pesto-Risotto aus dem Backrohr, unbeaufsichtigtes |
|
Pissaladière – Teigfladen mit Zwiebeln und Sardellen |
|
Pumpkin Soup with Apple, Goat's Cheese and Pecans |
|
Räucherlachsquiche |
|
Reisfladen, knusprige asiatische |
|
Reisnudeln mit roter Tofusauce |
|
Reisnudeln mit würzigem Hühnchen und Gemüsevariation |
|
Ricotta-Gnocchi, ganz wunderbare |
|
Ricotta-Zitronen-Teigtaschen |
|
Risotto-Pie mit pikanter Chorizo |
|
Roast Rooster with Cranberry Pecan Stuffing (Hühnchen mit Cranberry-Pekannuss-Fülle) |
|
Roti-Teigfladen, gefüllt und ausgezeichnet |
|
Sardinhas assadas – Gefüllte Sardinen im Schinkenspeckmantel |
|
Schweinefilet Cajun-Style |
|
Schweinefiletroulade (gefüllt) mit Senfpanierkruste und Cipollini-Apple-Bacon-Pfanne |
|
Schweineterrine mit Pistazien |
|
Schweinslungenbraten: Blueberry-marinated Pork Tenderloin with Blueberry Salsa |
|
Schweinslungenbraten: mit Petersil-Knoblauch-Kruste |
|
Schweinskoteletts in kreolischer Marinade an gegrillter Mango mit Kokostopping |
|
Shepherd's Pie |
|
Sonnenschein-Muschelpasta mit Tunfisch & Grapefruit |
|
Souvlaki mit Zitronen-Senf-Sauce |
|
Spargelpäckchen, grün, mit Ricotta-Creme in Prosciuttomantel |
|
Stifado – Griechisches Zwiebelgulasch |
|
Stilton, Fig & Pecan Tart |
|
Tequila Chicken mit Rucola-Grapefruit-Salat |
|
Truthahn, Weihnachts- und Thanksgiving Turkey mit Cranberry-, Pflaumen- und Maronifülle – auch als Gans vorzüglich |
|
Wels im Schinkenspeckmantel auf Spinatgemüse |
|
Zanderfilet auf toskanische Art |
|
Zitronenhühnchen, provencalisches |
|
Zitronen-Lavendel-Hühnchen |
|
Zitronen-Ricotta-Ravioli mit Basilikumsauce |
|
BEILAGEN & CO
|
|
Apfelspalten im Speckmantel (Soft-Marillen im Speckmantel) |
|
Apfelsenf |
OHNE BILD |
Blutorangen-Curd |
|
Bunter Zucker |
|
Callaloo Fritters |
|
Cheddar Bay Biscuits (umwerfende Buttermilch-Käse-Brötchen) |
|
Chutney: Ananas-Chutney mit Rum |
|
Chutney: Orangen-Chutney mit Cointreau |
|
Chutney: Pflaumen-Chutney mit Nüssen |
|
Cranberry Almond Butter |
|
Cranberry Apple Chutney |
|
Cranberry-Sauce, -Kompott & -Marmelade |
|
Creamcheese, Crispy Garlic mit getrockneten Tomaten und Basilikum |
|
Damper (australisches Brot) mit Sauerrahm und Cheddar, supersaftig |
|
Dip, Honig-Soja-Limetten |
|
Dip, Mango-Erdnuss |
|
Dip, vietnamesischer |
|
Dukkah-Gewürzmischung |
|
Eingelegte Zitronen, sommerlich ein- und aufgelegt |
|
Essigzwetschken |
|
Fatayer bi Zaatar – Orientalische Brotfladen mit Thymian-Sumac-Paste |
|
Fisolen mit Mandelblättchen |
|
Fladenbrot, schnelles für Eilige und Hungrige |
|
Gegrillte Vollkornbrotstangen in Chili-Meersalz (optional mit Cheesy Crust) |
|
Gegrillter Chili-Mais mit Gorgonzolabutter |
|
Halloumi-Feta-Brötchen |
|
Karamellisierter Knoblauch in Weißweinsauce |
|
Karotten, glasiert, mit Lorbeer und Thymian |
|
Kartoffeln mit crunchy Haselnussbutter |
|
Kartoffeln Bicolore/Tricolore |
|
Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln |
|
Kartoffelscheiben mit Kirschen aus dem Backrohr |
|
Limetten-Cashew-Pesto |
|
Pikantes Maisbrot nach Southern Living-Art, passt hervorragend zum Flusskrebssalat mit Ananas |
|
Manchego Butter, an Steak oder Kartoffeln |
|
Mango-Bananen-Chutney |
|
Mango-Chutney mit getrockneten Mangos |
|
Mozzarella-Brot-Sticks, gegrillt (Cheesy Crust Sticks) |
|
Olive Damper (australisches Olivenbrot) |
|
Petersil-Manchego-Pesto & Macadamia-Zitronen-Pesto |
|
Radicchio-Dip |
|
Rucola-Salsa |
|
Sardellenbutter bzw. Sardellenaufstrich |
|
Schafkäsedip mit Haselnüssen |
|
Schokosauce, superschnell und supergut |
|
Stoemp (Belgisches Kartoffel-Karotten-Püree) |
|
Sunrise & Sunset Salt (Salzvariationen) |
|
Taratorlu kabak – Zucchini-Apfel-Gemüse mit Haselnuss-Joghurt-Sauce |
|
Tomaten, getrocknet und mit Rosmarin in Olivenöl eingelegt |
|
Tomaten, getrocknet |
|
Tomatensalz & Tomaten-Kräuter-Salz |
|
Tsatsiki mit roten Zwiebeln |
|
Tunfisch-Dip Aussie-Style |
|
Tunfisch-Dip mit Knusperbrötchen |
|
Tomato Rosemary Chili Jam |
|
Wasabi-Knoblauch-Majonäse |
|
Weihnachts-Curd mit Beeren, einfach umwerfend |
|
Weintrauben, eingelegt |
|
Zitronen-Chili-Zwiebel-Dip |
|
Zwiebeln, rote gebacken, mit Balsamico |
|
FRUCHTIGE DESSERTS
|
. |
1-2-3-Mürbteigkekse, perfekte |
|
Apfel-Cheesecake mit Orangen-Karamell |
|
Apfel-Gugelhüpfe, Mini, mit Schoko und Nüssen |
|
Apfel-Mohn-Cupcakes |
|
Apfel-Topfen-Auflauf |
|
Apfel-Topfen-Knödel in Mohn |
|
Apple Apricot Cobbler & Apple Cobbler Light |
|
Apple Cookies, verzückende |
|
Apple Pie, schnell und lecker |
|
Apple Raspberry Crumble Pie |
|
Apfel-Muffins mit Knusperstreusel |
|
Apfel-Scheiterhaufen |
|
Apfel-Trauben-Küchleins mit Haselnuss-Topping |
|
Apple Pie-Style Vanilla Ice Cream |
|
Bananas Foster (wunderbare gebratene Bananen in Karamellsauce mit Pekannüssen und Vanilleeis) |
|
Bananen-Ananas-Granité |
|
Bananen-Cupcakes mit Creamcheese-Topping & Butterscotch Sauce |
|
Bananeneis mit Knusper |
|
Bananen im Kokoskleid, gebratene |
|
Berry Apple Bake, einfach unwiderstehlich |
|
Bienenstich, leichter, mit Beerencreme & Knuspertopping |
|
Biscotti Dough Ice Cream |
|
Blackberry Lovelies |
|
Blaubeermuffins mit einem Hauch Zitrone, umwerfende |
|
Blutorangen-Cupcakes |
|
Bratäpfel, die legendären |
|
Brombeer-Meringues – Björnbär maränger |
|
Brombeerschnecken mit Mandeln – Björnbärbullar |
|
Buttermilcheis mit grünem Apfel und Schokocrispies |
|
Buttermilchtöpfchen mit Mandarinenkompott |
|
Caipirinha-Cheesecake im Glas mit Karamell-Topping |
|
Caipirinha-Sorbet, himmlisches |
|
Cantuccini di Prato – Köstliches Gebäck aus der Toskana |
|
Caramel Apple Sundae mit Knusperstreusel |
|
Cherry Berry Friands |
|
Christianshavnertærte – Nusskuchen mit Kekskrümel und Erdbeermousse |
|
Citronfromage – Köstliche dänische Zitronencreme |
|
Citrus Tarte, Happy Happy |
|
Coconut Lemon Slice (255 kcal) |
|
Cookie Tapas: Apple Cookie Tapas mit Apfelstrudel aus dem Glas |
|
Cookie Tapas: Banoffee Cookie Tapas mit bananiger Eiscreme & Toffifee |
|
Cookie Tapas: Birne Helene Cookie Tapas mit herrlicher Schokocreme |
|
Cookie Tapas: Cranberry Cookie Tapas mit Stracciatella-Creme und Double Choc Cranberry Cookies |
|
Cookie Tapas: Lebkuchen-Tapas mit Pflaumenröster & Topfencreme
|
|
Cookie Tapas: Sanddorn Cookie Tapas mit fruchtigem Sanddornaufstrich |
|
Cranberry Melts – Zarte Cranberry-Baisers |
|
Eis, das allerbeste der Welt (Zitat: meine Nichte), auch Tricolore-Semifreddo genannt (und ganz ohne Eismaschine!) |
|
Eisterrine mit Beeren und Knusperflakes |
Ohne Foto. |
Erdbeereis aus der Eismaschine, köstlich und leicht |
|
Erdbeersorbet mit Cachaca und Baisers |
|
Financiers |
|
Flammkuchen mit Apfel, Rosinen & Calvados |
|
Friesentorte |
|
Friesische Flockentorte |
|
Frozen Cheesecake |
|
Galaktobureko – Griechischer Grießauflauf im Strudelteig |
|
Geeiste Mini Raspberry Cheesecakes |
|
Geeistes Haselnuss-Tiramisu mit Marillenragout |
|
Glückskekse |
|
Grapefruit-Ananas-Kuchen |
|
Grapefruit-Krokant-Crumble, himmlisch |
|
Gugelhüpfe, verschneite beerenstarke |
|
Heidelbeer-Marillen-Tarte |
|
Himbeer-Kokos-Sorbet |
|
Himbeer-Trifle mit Meringues und Stracciatella-Creme |
|
Hummingbird Cake |
|
Inselkekse, traumhafte |
|
Joghurtgugelhupf mit getrockneten Kirschen |
|
Johannisbeer-, Brombeer- oder Stachelbeerbaiserkuchen |
|
Kandierte Orangenspalten mit Schoko |
|
Karamellcreme mit einem Hauch Meersalz |
|
Key Lime Pie, herrliche |
Coming soon |
Key Lime Pie On A Stick – Geeiste schokoüberzogene Key Lime Pie zum Schlecken |
|
Kirschkuchen, Knusper-, mit Streuseln |
|
Kirschwaffeln, leichte, mit Kirschgrütze und Zimtobers |
|
Kumquatfeine Marmorgugelhüpfe |
|
Lemon Bars, umwerfend |
|
Lemon Chai Cookies |
|
Lemon Coconut Trifle, Caribbean-Style |
|
Lemon Curd Friands |
|
Lemon Curd Ice Cream |
|
Lemon Curd Parfait |
|
Lemon Curd Semifreddo, das beste aller Zeiten |
|
Lemon Loaf (auch glutenfrei köstlich), himmlisch |
|
Lemon Meringue Pie im Glas |
|
Lemon Raspberry Cheesecake Slices |
|
Mandarineneis mit Knusperkokos |
|
Mandarinen-Joghurt-Kuchen mit Schokosplittern |
|
Mandarinen-Lebkuchen-Trifles |
|
Mango Banana Island Cake |
|
Mango Cranberry Biscotti |
|
Marillen-Cointreau-Sorbet |
|
Marillencreme mit Baiser und Fruchtgeheimnis |
|
Marillen, gegrillt, mit geeistem Mascarpone-Meringue-Topping |
|
Marillenkuchen aus dem Glas |
|
Marillen-Nutella-Joghurt-Muffins |
|
Ma-Ma-Cookies (Marillen-Mandel-Cookies) |
|
Marillentraum aus dem Kühlschrank |
|
Mascarpone-Dip mit Meringue-Stäbchen und Beeren |
|
Meringues, Mini, marmorierte Mitbringsel- |
|
Milchreis mit Rhabarber, Chocolate Chips und Meringues |
|
Mini-Pavlovas with Cranberry Sauce and Mascarino Cream (Fruchtig gefülltes Windgebäck mit Mascarinohäubchen) |
|
Moelleux – Brüsseler Schokogenuss, der auf der Zunge zergeht |
|
Nektarinencreme mit Himbeerhauch |
|
Nektarinen-Spekulatius-Crumble |
|
New York Cheesecake Minis mit einem Hauch von Himbeer |
|
Panettone-Küchleins mit roten Früchten, Nougat und weißer Schokolade |
|
Pastéis – Leckere Blätterteigtörtchen aus Lissabon |
|
Peach Crumble mit Peach Sorbet |
|
Pfirsich-Melba-Trifle |
|
Pfirsichsorbet mit Cookie-Splittern |
|
Pflaumen-Mandel-Crumble |
|
Pineapple Tiramisu |
|
Puddingtörtchen mit Beeren |
|
Queen of Blackberry (and Blueberry) Puddings |
|
Raspberry Almond Friands (Himbeer-Mandel-Küchleins) |
|
Raspberry Plum Crumble Sundae, himmlisch |
|
Rhabarberkekse mit dunkler Schokolade und Minze |
|
Rhabarberschaum mit weißer Schokolade |
|
Rhabarbertrifle mit Mandelmakronen und Vanillecreme |
|
Ribiselcreme, extrafruchtig und marmoriert |
|
Ribiseltaler mit Knusperstreusel |
|
Ribisel-Tiramisu mit einem Hauch Schokolade |
OHNE FOTO |
Rote Grütze |
OHNE FOTO |
Rumbananen, gebraten |
|
Sanddornbecher & Hagebuttenbecher |
|
Shortbread mit Orangen-Schoko-Fülle |
|
Trifle mit Mohnkuchen, Cranberry-Sauce und Mascarino-Creme |
|
Tropical Delight-Creme mit Ananas, Kokos und Cocoa Nibs |
|
Upside-Down Cheesecake, der beste der Welt |
|
Verrines aux cerises avec un tout petit peu de chocolat – Kirsch-Schoko-Verrines mit Schokobrösel-Topping |
|
Verrines au chocolat et pralin – Kleine Schoko-Krokant-Wunder |
|
Verrines aux citrons – Zitronenglück aus dem Glas |
|
Verrines avec biscuits roses, créme de baisers et aux prunes – Rosa Dessert mit Baisercreme |
|
Zitronencreme de la Creme mit Knuspertopping oder Traubenragout |
|
Zitronen-Eispralinen – Mein cooler Tipp für einen heißen Sommer (oder war es umgekehrt?) |
|
Zitronen-Madeleines |
|
Zitronen-Schoko-Dessert mit Überraschungsbaisers |
|
Zitronentarte, mallorquinisch |
|
Zitronen-Tiramisu, geeistes |
|
Zuckermelonen-Granitá, erfrischendes |
|
Zuckervariationen: Lebkuchenzucker & Orangen-Kokos-Zucker & Schoko-Bananenzucker |
|
Zwetschken-Clafoutis (Brombeer-Clafoutis) |
|
Zwetscken-Mandel-Minis |
|
Zwetschken-Ribisel-Tarte |
|
Yummy Strawberry Meringue Icecream |
|
SCHOKIGE DESSERTS
|
|
Amarettitorte mit Schokosplittern – auch als Amaretti-Schoko-Mini-Gugelhüpfe genial! |
|
Americone Ice Cream |
|
Banoffee Trifle |
|
Brownie Crisps, Orange-Flavoured |
|
Brownies aus dem Glas, wirklich himmlische |
|
Buche de Noel (Weihnachtsscheit) |
|
Caramel Friands mit schmelzendem Kern (nicht nur für Ostern) |
|
Cherry Chocolate Biscotti & Biscotti Dough Ice Cream |
|
Cherry Chocolate Chip Meringues |
|
Chocolate Almond Toffee (Toffee Shards) |
|
Chocolate Banana Cookies |
|
Chocolate Buttermilk Muffins |
|
Chocolate Cranberry Cake, Microwaved (schneller Schokokuchen aus der Mikrowelle mit Cranberry-Sauce oder fruchtiger Marmelade) |
|
Chocolate Hazelnut Espresso Friands |
|
Chocolate Raspberry Dip mit Cocoa Nibs |
|
Chocolate Thumbprint Cookies |
|
Cocoa Orange Friands |
|
Dacquoise-Eisbömbchen mit Schokolade und Haselnuss |
|
Double Chocolate Cheesecake |
|
Double Choc Cranberry Cookies |
|
Eiskaltes Hündchen |
|
Fantasy Cookie Mischung aus dem Glas |
|
Hazelnut & Chocolate Slab |
|
Hazelnut Chocolate Biscotti |
|
Katzenzungen, schokige |
|
Lebkuchen-Cupcakes mit Zimtcreme |
|
Madeleines au chocolat |
|
Maltesers-Mokka-Soufflé für Chocoholics, geeist |
|
Nougat-Eiskonfekt |
|
Peppermint Bark (Schokolade mit einem Hauch von Pfefferminze) |
|
Raspberry Creamcheese Brownies |
|
Red Velvet Cupcakes |
|
Rugalachs mit Nougatfüllung aus New York |
|
Schokoauflauf mit Kirschen |
|
Schokobeißer |
|
Schoko-Erdbeer-Trifle mit Amaretti |
|
Schoko-Himbeer-Brownies, die köstlichsten aller Zeiten |
|
Schoko-Orangen-Brownies mit Pekannüssen, glutenfrei |
|
Schoko-Himbeer-Kuchen vom Grill |
|
Schoko-Kirsch- oder Schoko-Himbeer-Kuchen aus der Mikrowelle, einfach & genial |
|
Schokottenkuchen, der wunderbare glutenfreie |
|
Schokokuchen extrazart und extraleicht |
|
Schokoladen-Kirschen-Kuchen, der köstlichste aller Zeiten |
|
Schokoladeparfait mit Brombeer-Swirls |
|
Schoko-Kirsch-Schmarrn |
|
Schoko-Mandarinen-Küchleins mit feiner Cointreau-Mandarinen-Sauce – auch als himmlische Schoko-Mandarinen-Cupcakes mit Frischkäse-Topping und als FLOURLESS CAKE ohne Mehl!!! |
|
Schoko-Bananen-Brownies, 10-Minuten-, aus der Mikrowelle |
|
Schokolade-Spekulatius-Soufflé, himmlisches |
|
Schoko-Muffins mit Cranberry-Kompott-Fülle |
|
Schokonudeln mit Pfirsich-Cointreau-Ragout und geeistem Meringue-Topping |
|
Schokonudeln mit weißer Schoko-Kokos-Creme und Himbeer-Limes |
|
Schokoladetäfelchen mit Lieblingsbelag |
|
Schoko-Orangen-Biscotti mit Krokant |
|
Schokowürstchen, fruchtige |
|
Schwarzwälder-Kirsch-Trifle |
|
Sour Cherry Chocolate Cookies |
|
Spekulatiuscreme mit Milchschokolade |
|
Spekulatiuscreme mit weißer Schokolade |
|
Weihnachtshäuschen |
|
Weißes Schokoladen-Lebkuchen-Parfait mit Krokant (und Beerenragout) |
|
Weißes Winter-Mousse mit Pflaumenragout und Zartbitter-Ganache |
|
DRINKS
|
|
Apfelpunsch |
|
Apple Caramel Float mit Apfelstrudelzucker |
|
Apple Cranberry Cider |
|
Bananen-Pfirsich-Smoothie mit Butterscotch Sauce & Crunchy Almond |
|
Bananen-Ribisel-Milkshake |
|
Bellini |
|
Bellini-Vanilla-Float |
|
Blutorangen-Mimosa |
|
Blutorangenpunsch |
|
Brombeer-Buttermilch-Bananen-Smoothie |
|
Buttermilch-Float mit Erdbeereis |
|
Buttermilch-Smoothie mit Frozen Cherry Curd Yogurt |
|
Chocolate Lovers' Delight – Heißkalte Schokolade |
|
Erdbeer-Bananen-Limes |
|
Gingerbread Milkshake |
|
Glühweinsirup für kalte Tage |
|
Granatapfel-Mojito |
|
Heiße Schokolade, extra cremig (die beste der Welt!) |
|
Heiße Schokolade-Sticks |
|
Ipanema (alkoholfreier Caipirinha) |
|
Kir Royal |
|
Kir Sauvignon |
|
Kirsch-Kokos-Shake |
|
Mango Colada |
|
Melonen-Bananen-Smoothie mit einem Hauch Kokos |
|
Milkshake mit Schokocreme |
|
Milkshake mit Marillenragout |
|
Minzlimonade, extrafruchtig |
|
Pineapple Mojito |
|
Princess III |
|
Rhabarberlimonade |
|
Rum Runner |
|
Schoko-Kokos-Rum-Brombeer-Soufflé, himmlisch |
|
Schoko-Orangen-Punsch |
|
Spekulatius-Nutella-Likör |
|
Strawberry Caipirinha |
|
Tote Tante (Lumumba), heiß |
|
Tote Tante, kalt |
|
Vanilla Chocolate Float, Hot & Cold |
|
Vanille-Erdbeer-Float |
|
Virgin Pina Colada Smoothie |
|
Wassermelonen-Himbeer-Slushie |
|
Wassermelonenbowle mit frischer Minze |
|
Zitronenlikör extrafruchtig |
|
Zuckermelonenspritzer |