|
FRÜHSTÜCK
|
 |
Apfel-Chai-Gelee |
 |
Apfelmarmelade mit getrockneten Cranberries |
 |
Apfelstrudelzucker, himmlisch |
 |
Apple Caramel Babka with Chocolate |
 |
Apple Pancakes aus dem Backrohr (Apple Toads in the Hole) |
 |
Apricot Toads in the Hole – "Marillenkröten" im Loch, also im Omelette-Teig |
 |
Bagel mit Lachs-Creamcheese |
 |
Banana Cherry Bread |
 |
Beerentraum, sommerlich |
 |
Blueberry Breakfast Cake |
 |
Blutorangengelee mit Cointreau und eingelegten Pfirsichen |
 |
Blutorangenmarmelade, olympische: schneller, besser, fruchtiger |
 |
Bratapfelmarmelade |
 |
Breakfast Muffins (Sausage Muffins) |
 |
Brotmischung Aussie Style |
 |
Brunch Pies mit Ricotta-Zwiebel-Fülle |
 |
Brunch Parfaits mit Beeren und Granola-Knuspermüsli |
 |
Caipi-Kandiszucker |
 |
Caipirinha-Marmelade |
 |
Chocolate Cranberry Bread |
 |
Citrus Curd (Fruit Butter) |
 |
Corn Fritters (gebratene Maistaler) |
 |
Crab Eggs Benedict |
 |
Cranberry Chocolate Scones (Sour Cherry Chocolate Scones) |
 |
Egg & Bacon Baguette |
 |
Egg & Salmon Bagels |
 |
Eingelegte Kumquats |
 |
Erdbeer-Schokolade-Marmelade |
 |
French Toast Casserole |
 |
Granola-Knuspermüsli – Apple Cinnamon Granola (Apfel-Zimt-Knuspermüsli) |
 |
Knuspergranola Down Under Style, glutenfrei |
 |
Granola-Knuspermüsli – Mango-Pfirsich |
 |
Granola-Schoko-Knuspermüsli |
 |
Grapefruit, gegrillt, mit Zuckerkruste |
 |
Grießkuchen mit Himbeercreme, Minis |
 |
Happy Müsli Week |
 |
Heidelbeer-Mandel-Gugelhüpfe |
 |
Joghurt mit karamellisierten Bananen und Haferflocken (und einem Hauch Schokolade) |
 |
Joghurttöpfchen mit Schoko, Kokos und Physalis |
 |
Kaneelbullar – Schwedische Zimtschnecken |
 |
Karottenbrot mit Paranüssen, königlich |
 |
Knuspergranola Mango-Pfirsich |
 |
Karottenbrot mit Haferflocken und vollem Korn |
|
 |
Key Lime Pie French Toast |
 |
Kirschbrioche mit Amarettiknusperfaktor & Schoko-Karamell-Herz |
 |
Mandarinenmarmelade, weihnachtliche, mit Schüsschen |
|
 |
Milchreismischung – Pimp My Milchreis |
 |
Knusprige Schoko-Kokos-Granola-Variation ohne Backen |
 |
Nussiges Knusper-Granola mit einem Hauch Erdbeere |
 |
Orangen-Madeleines mit Cocoa Nibs (oder dunkler Schokolade) |
 |
Orangen-Schoko-Kuchen |
 |
Pancake Crumble mit Beeren und Schlafmütze |
 |
Pfirsich-Melba-Marmelade |
 |
Pralin (Krokant) |
 |
Ricottapesto-Tartine |
 |
Rühreibrötchen mit zerlassenem Hofkäse |
 |
Schokobrötchen mit getrockneten Kirschen oder frischen Heidelbeeren |
 |
Schokocreme, marmoriert |
 |
Schokocreme mit gerösteten Haselnüssen und Mandeln, fantastisch |
 |
Scones mit Strawberry Jam und Clotted Cream |
 |
Smoked Salmon Scramble (Omelette mit Räucherlachs und Creamcheese) |
 |
Smørebrød mit Hühnchen, Rucola und Zuckerschoten |
 |
Smørebrød mit Lachs, Gurke und Kapern |
 |
Toast mit lauwarmer Cremechampignon-Creme |
 |
Toad in the Hole (Würstchen im Omelette-Teig) |
 |
Waffeln wie frisch aus Bullerbü |
 |
Wasabi-Knoblauch-Majonäse |
 |
Würstchen in Blutorangensirup |
 |
Zitronen-Chili-Zwiebel-Dip |
|
SNACKS
|
 |
Anchoiade-Sardellenpaste |
 |
Apfel-Karotten-Suppe mit Nüssen |
 |
Apfel-Ziegenkäse-Türmchen auf Kartoffelpüfferchens |
 |
Arancini-Reisbällchen mit Pestofülle und Parmesandip |
 |
Arancini – Frittierte Reisbällchen mit Tomatendip |
 |
Asia-Pilze im Kokostöpfchen |
 |
Asia-Suppe, sauer-scharf |
 |
Avocado mit Tomate und pikantem gerösteten Nussmix |
 |
Avocado Salmon Rice Balls (Avocado-Lachs-Reisbällchen) |
 |
Avocado-Schafkäse-Salat mit Oliven und gegrillter Zitrone |
 |
Baba Ganoush – Orientalisches Melanzanipüree mit Granatapfel und Petersil |
 |
Bärlauch-Tomaten-Trifle mit Shrimps |
 |
Bratäpfel, pikant |
 |
Cajun-Popcorn (knusprig-gebackene Shrimps auf kreolische Art) |
 |
Champinones rellenos – Gefüllte Champignons (Tapas) |
 |
Chilled Cucumber & Avocado Soup with Spicy Crab |
 |
Chorizo, in Rotwein mariniert |
 |
Citrons farcis (Mit Lachs-Topfen-Creme gefüllte Zitronen) |
 |
Conch Fritters – Gebackene Muschelplätzchen |
 |
Cracker Bites, Mini |
 |
Crudites mit zweierlei Dips |
 |
Crunchy Spicy Nuts, aus dem Backrohr |
 |
Fischbällchen mit Curry-Remoulade, dänische |
 |
Fondue-Suppentopf, asiatisch |
 |
Fried Green/Red Tomatoes |
 |
Garnelenbällchen, südoastasiatisch (auch auf Zitronengrasspießen sehr fein) |
 |
Garnelenspießchen mit Brotwürfel und Prosciutto-Spargel |
 |
Garnelen-Toasties, knusprige |
 |
Gebrannte Mandeln |
OHNE FOTO |
Gegrillte Ananas im Prosciutto-Basilikummantel |
 |
Gemüse eingelegt nach spanischer Art |
 |
Gratinierter Ziegenkäse mit Traubenragout |
 |
Hähnchen-Tapas, gegrillt, in Weißweinmarinade |
 |
Hojaldre (Blätterteigtorte mit Ziegenkäse, Zwiebeln und Rucola) |
 |
Hühnchenkroketten |
 |
Hühnchenterrine mit Erbsen, Zucchini und Macadamianüssen |
 |
Humus-Variationen New York-Style |
 |
Humus, Zitronen- (mit Salzbrezeln) |
 |
Hush Puppies |
 |
Karotten-Zitronengras-Süppchen, kalt |
 |
Kaltes Knoblauchsüppchen mit Cashews und Thai-Basilikum |
 |
Kartoffeln superknusprig im Basilikum-Schinkenspeck-Mantel mit feinem Dip |
 |
Kartoffelschnecken, pikant gefüllt |
 |
Käse Saganaki – Gebackener Halloumi auf griechische Art |
 |
Kokos-Garnelen-Suppe, thailändisch |
 |
Kokossuppe mit Zuckerschoten und Cocktailtomaten |
 |
Lachs-Verrines mit Joghurtcreme |
 |
Linsensuppe, malaiisch |
 |
Macadamianuss-Suppe, australisch |
 |
Migas – Knusprige Brotwürfel (Tapas) |
 |
Mohammara – Orientalische Paprikapaste mit Walnüssen |
 |
Pa amb oli-Knoblauchbrötchen aus Mallorca |
 |
Paprikasuppe mit Chorizo-Paprikawurst, australisch |
 |
Peach & Blue Cheese Bruschetta |
 |
Pho-Suppe, vietnamesisch |
 |
Picknickbrote, gefüllte, nach australischer Art |
 |
Pikante Cupcakes mit faschiertem Laibchen & Kartoffelpüree-Topping |
 |
Pilz-Tomaten-Töpfchen mit Frischkäse und knusprigem Prosciutto |
 |
Po'Boy Sandwich mit Garnelen und Mango Blueberry Salsa |
 |
Quiche mit Birne & Ziegenkäse |
 |
Quiche Lorraine-Muffins, Überdrüber- |
 |
Reis-Schafkäse-Küchleins mit Erbsen |
 |
Ricottatöpfchen, geniale |
 |
Rucola-Tarte |
 |
Lachsröllchen mit Bärlauchcreme |
 |
Lachsburger auf hausgemachtem Roggen-Focaccia nach dänischer Art |
 |
Queso frito – Gebackener Manchego-Käse (Tapas) |
 |
Rillette au poulet roti – Aufstrich mit Hühnchen, Karotten, Porree & Petersil |
 |
Rillette au saumon fumé avec wasabi et concombre – Räucherlachs-Rillette mit Gurke & Wasabi |
 |
Rillette au thon – Tunfisch-Rillette |
 |
Rillette de tomates séchées – Aufstrich mit getrockneten Tomaten |
 |
Rissoles, Stuffed Chicken (Hühnerfrikadellchen mit Feta-Pesto-Fülle) |
 |
Salmorejo Cordobes – Spanische Tomatenkreation mit Ei & Serranoschinken |
 |
Salzkrustenkartoffeln, spanische |
 |
Sarde in saor – Eingelegte Sardinen mit gebratener Polenta |
 |
Sardellengefüllte Riesenchampignons mit einem Gruß aus der Provence |
 |
Schafkäsepäckchen aus dem Backrohr |
 |
Scotch Eggs |
 |
Spargel mit Pecorino-Sauce |
 |
Spicy Cashews |
 |
Spinach Artichocke Dip, Baked |
 |
Sticky Apricot Chicken Wings |
 |
Süßkartoffelsuppe mit getrockneten Tomaten, nordamerikanisch |
 |
Tabbouleh – Orientalischer Bulgur-Petersil-Salat |
 |
Tortillitas de camarones – Spanische Mini-Shrimps-Küchleins |
 |
Toskanisches Fladenbrot mit Weintrauben |
 |
Teufelseier-Trio |
 |
Tomaten-Crumble mit Schafkäse und Pinienkernen |
 |
Tomaten mit Cashew-Pesto-Fülle |
 |
Tomaten mit Ricotta-Mandel-Fülle und gegrillten Frühlingszwiebeln |
 |
Tomaten-Granité, pikant |
 |
Tomaten-Sardellen-Zucchini-Tarte |
 |
Tomatensuppe, kalt für heiße Sommertage |
 |
Tomato Cobbler mit Paranüssen, gar köstlicher |
 |
Tostones rellenos |
 |
Tramezzini al tonno |
 |
Tsatsiki-Trifle mit Schafkäse und Shrimps |
 |
Tuna Pies |
 |
Tuna Tataki mit Seetangsalat, Crispy Wontons & Wasabi-Vinaigrette |
 |
Verrines au saumon et concombre purée – Räucherlachs-Verrines mit pürierter Gurke |
 |
Verrines aux deux tomates at à l'avocat – Tomaten-Avocado-Verrines |
 |
Welsh Rarebit |
 |
Yufka-Tütchen mit Topfen-Shrimps-Fülle |
 |
Ziegenkäse-Bruschetta |
 |
Ziegenkäse-Rillettes mit gerösteten Cashews |
|
SALATE
|
 |
Blackened Chicken Caesar Salad |
 |
Blattsalat mit Speck, Knoblauchcroutons und warmem Brie-Dressing |
 |
Blattsalate mit Apfel, Birnen, Cheddar & Trauben |
 |
Blattsalate mit Birne, Trauben, Ziegenkäse und Pekannüssen |
 |
Blattsalat mit Grapefruit & Avocado |
 |
Blattsalat mit knusprigen Parmesanhackbällchen, Trauben und Gorgonzola |
 |
Fattush – Orientalischer Brotsalat |
 |
Flusskrebssalat mit Ananas, am besten mit dem pikanten Maisbrot nach Southern Living-Art genossen |
 |
Glasnudelsalat mit Shrimps, Zuckerschoten und Paprika |
 |
Grünzeugsalat mit Zuckerschoten, Erbsen, Gorgonzola und Speck |
 |
Hühnchensalat mit Kirschen, Zuckerschoten & Pekannüssen |
 |
Island Salad von den Florida Keys |
 |
Jamaikanischer Salat mit Schweinefilet, Mango & Ananas |
 |
Kokos-Cornflakes-Hühnchen-Salat mit Feige |
 |
Lachsröllchen mit Creamcheese-Füllung auf Salatbett mit Granatapfeldressing |
 |
Mango-Gurken-Karotten-Salat mit Kokos-Chips |
 |
Mango-Rucola-Salat mit Garnelen |
 |
Melonensalat mit Tunfisch, Paprika und Minze |
 |
Radieschensalat auf gegrillten Frühlingszwiebeln mit gebratenem Schinkenspeck |
 |
Reissalat mit Flusskrebsen, Zuckerschoten, Ananas & Minze |
 |
Rhabarbersalat mit Ziegenkäse und Pekannüssen |
 |
Ricottagefüllte Tomaten mit getrockneten Aprikosenkernen auf Blattsalat |
 |
Roastbeef-Salat mit Kartoffeln und Blaubeeren |
 |
Roastbeef-Salat mit Orange & Granatapfel |
 |
Rucola-Salat mit Melone, gegrillten Frühlingszwiebeln, Ricotta-Creme und knusprigem Prosciutto |
 |
Rucola-Salat mit gebratenen Prosciutto-Ricotta-Röllchen und Weinbergpfirsichen |
 |
Rucola-Salat mit Eierschwammerl, Zwetschken, Speck und Gorgonzola |
 |
Rucola-Salat mit Mango, Balsamicozwiebeln, Speck, Pecorino und Pinienkernen |
 |
Rucola-Salat mit marinierten Sesam-Tunfischfilets, Mango & Avocado |
 |
Räucherforellen-Pasta-Salat mit Knackerbsen |
 |
Rucola-Salat mit Pfirsichen, Brombeeren, Ziegenkäse & Paranüssen |
 |
Salat mit gratiniertem Ziegenkäse und Nüssen |
 |
Salat mit gegrillter Melone, Pecorino und knusprigen Brotwürfeln |
 |
Schafkäse in Pistazienkleid mit grünem Apfel und Heidelbeersalsa |
 |
Sonnenscheinsalat mit Mango, Speck und Blue Cheese |
 |
Spinach Salad with Reds, Greens and Oranges |
 |
Thai-Salat mit Erdnusscreme, fantastischer |
 |
Udon-Salat mit Lachs und Zuckerschoten |
 |
Vogerlsalat mit Radieschen, Halloumi und Paranüssen |
 |
Wassermelonensalat mit Schafkäse & Paranüssen |
 |
Wassermelonensalat mit Ziegenkäse, Brombeeren und Minze |
 |
Ziegenkäse-, Avocado- & Räucherlachssalat |
|
|
 |
Zuckerschoten-Salat mit Ziegenkäse-Prosciutto-Röllchen und Grapefruit |
|
HAUPTSPEISEN
|
 |
Apfel-Käse-Soufflé auf roten Zwiebeln |
 |
Apple Prosciutto Chicken with Calvados Sauce |
 |
Avocado, gegrillt, mit Oktopus-Cremefülle |
 |
Baked Brie in Sourdough with Mango Chutney |
 |
Beef with Mustard Horseradish Crust (Rindfleisch mit Senf-Kren-Kruste) |
 |
Beef Wellington |
 |
Carbonnade (Belgisches Schweinegulasch) |
 |
Chicken Hawaii, urköstlich |
|
 |
Chicken Tikka Kebabs |
|
 |
Chorizo Stew |
 |
Coconut Chicken Fingers with Key Lime Mustard |
 |
Fisch in Tamarindensauce |
 |
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Honig, Nektarinen & Pekannüssen |
 |
Gans, Martini-, mit Cranberry-, Pflaumen- und Maronifülle |
 |
Gefüllte gegrillte Tortillas mit Ziegenkäse und Zwiebeln |
 |
Gegrillte Garnelenpops mit Erdnuss-Sauce |
 |
Gegrillte Halloumi-Spieße mit Weintrauben |
 |
Gegrillte Involtini mit Halloumi-Prosciutto-Basilikum-Fülle |
 |
Gegrillte Koteletts in Zitronen-Knoblauch-Marinade mit gegrillter Limette |
 |
Gegrillte Räucherlachs-Zucchini-Tortillitas mit Wasabijoghurt |
 |
Gegrillte Schafkäsepäckchen im Gemüsebeet |
 |
Gegrillte Ziegenkäse-Apfel-Pizza mit Trauben & Lavendel |
 |
Gegrillter Camembert mit Rhabarberchutney |
 |
Gegrillter Lachs in Tamarinden-Sauce |
 |
Gegrillter Lachs mit Apfelbeize |
 |
Hühnchen-Avocado-Pizza |
 |
Hühnchen im Käsemantel mit gebratenen Marillen & Zwetschken |
 |
Hühnchen, glasiert, nach dänischer Art, auf Kürbis & Möhrchen |
 |
Hühnchen mit Chorizo, Pflaumen und roten Zwiebeln |
 |
Hühnchen-Spinat-Curry, leicht |
 |
Hühnercurry Padang |
 |
Hühnerspieße, pikante |
 |
Jambalaya – Kreolischer Reiseintopf mit Chorizo, Huhn & Shrimps |
 |
Janssons Versuchung (Herrlicher Kartoffel-Sardellen-Auflauf) |
 |
Knusper-Garnelen, malaiische |
 |
Kotelett in Petersil-Zitronen-Kruste |
 |
Lachs, gebraten, in Honigbeize mit Mais & Mango auf Blattsalat |
 |
Lachs, gegrillt, mit Chili-Limetten-Butter und Kokos-Limetten-Reis |
 |
Lachsfilet mit Haselnuss-Kräuter-Topping, himmlisch |
 |
Lahma Bil Karaz – Orientalische Fleischbällchen in Kirschen-Zimt-Sauce |
 |
Maajouka – Faschierte Leckerbissen mit Pistazien und Halloumi |
 |
Makkaroni Pie |
 |
Mango Meatballs |
 |
Mäxchens buntes Ofen-Allerlei |
 |
Melanzani, gefüllt mit Gemüse, serviert mit Joghurt und Granatapfelkernen |
 |
Pesto-Risotto aus dem Backrohr, unbeaufsichtigtes |
 |
Pissaladière – Teigfladen mit Zwiebeln und Sardellen |
 |
Pumpkin Soup with Apple, Goat's Cheese and Pecans |
 |
Räucherlachsquiche |
 |
Reisfladen, knusprige asiatische |
 |
Reisnudeln mit roter Tofusauce |
 |
Reisnudeln mit würzigem Hühnchen und Gemüsevariation |
 |
Ricotta-Gnocchi, ganz wunderbare |
 |
Ricotta-Zitronen-Teigtaschen |
 |
Risotto-Pie mit pikanter Chorizo |
 |
Roast Rooster with Cranberry Pecan Stuffing (Hühnchen mit Cranberry-Pekannuss-Fülle) |
 |
Roti-Teigfladen, gefüllt und ausgezeichnet |
 |
Sardinhas assadas – Gefüllte Sardinen im Schinkenspeckmantel |
 |
Schweinefilet Cajun-Style |
 |
Schweinefiletroulade (gefüllt) mit Senfpanierkruste und Cipollini-Apple-Bacon-Pfanne |
 |
Schweineterrine mit Pistazien |
 |
Schweinslungenbraten: Blueberry-marinated Pork Tenderloin with Blueberry Salsa |
 |
Schweinslungenbraten: mit Petersil-Knoblauch-Kruste |
 |
Schweinskoteletts in kreolischer Marinade an gegrillter Mango mit Kokostopping |
 |
Shepherd's Pie |
 |
Sonnenschein-Muschelpasta mit Tunfisch & Grapefruit |
 |
Souvlaki mit Zitronen-Senf-Sauce |
 |
Spargelpäckchen, grün, mit Ricotta-Creme in Prosciuttomantel |
 |
Stifado – Griechisches Zwiebelgulasch |
 |
Stilton, Fig & Pecan Tart |
 |
Tequila Chicken mit Rucola-Grapefruit-Salat |
 |
Truthahn, Weihnachts- und Thanksgiving Turkey mit Cranberry-, Pflaumen- und Maronifülle – auch als Gans vorzüglich |
 |
Wels im Schinkenspeckmantel auf Spinatgemüse |
 |
Zanderfilet auf toskanische Art |
 |
Zitronenhühnchen, provencalisches |
 |
Zitronen-Lavendel-Hühnchen |
 |
Zitronen-Ricotta-Ravioli mit Basilikumsauce |
|
BEILAGEN & CO
|
 |
Apfelspalten im Speckmantel (Soft-Marillen im Speckmantel) |
 |
Apfelsenf |
OHNE BILD |
Blutorangen-Curd |
 |
Bunter Zucker |
 |
Callaloo Fritters |
 |
Cheddar Bay Biscuits (umwerfende Buttermilch-Käse-Brötchen) |
 |
Chutney: Ananas-Chutney mit Rum |
 |
Chutney: Orangen-Chutney mit Cointreau |
 |
Chutney: Pflaumen-Chutney mit Nüssen |
 |
Cranberry Almond Butter |
 |
Cranberry Apple Chutney |
 |
Cranberry-Sauce, -Kompott & -Marmelade |
 |
Creamcheese, Crispy Garlic mit getrockneten Tomaten und Basilikum |
 |
Damper (australisches Brot) mit Sauerrahm und Cheddar, supersaftig |
 |
Dip, Honig-Soja-Limetten |
 |
Dip, Mango-Erdnuss |
 |
Dip, vietnamesischer |
 |
Dukkah-Gewürzmischung |
 |
Eingelegte Zitronen, sommerlich ein- und aufgelegt |
 |
Essigzwetschken |
 |
Fatayer bi Zaatar – Orientalische Brotfladen mit Thymian-Sumac-Paste |
 |
Fisolen mit Mandelblättchen |
 |
Fladenbrot, schnelles für Eilige und Hungrige |
 |
Gegrillte Vollkornbrotstangen in Chili-Meersalz (optional mit Cheesy Crust) |
 |
Gegrillter Chili-Mais mit Gorgonzolabutter |
 |
Halloumi-Feta-Brötchen |
 |
Karamellisierter Knoblauch in Weißweinsauce |
 |
Karotten, glasiert, mit Lorbeer und Thymian |
 |
Kartoffeln mit crunchy Haselnussbutter |
 |
Kartoffeln Bicolore/Tricolore |
 |
Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln |
 |
Kartoffelscheiben mit Kirschen aus dem Backrohr |
 |
Limetten-Cashew-Pesto |
 |
Pikantes Maisbrot nach Southern Living-Art, passt hervorragend zum Flusskrebssalat mit Ananas |
 |
Manchego Butter, an Steak oder Kartoffeln |
 |
Mango-Bananen-Chutney |
 |
Mango-Chutney mit getrockneten Mangos |
 |
Mozzarella-Brot-Sticks, gegrillt (Cheesy Crust Sticks) |
 |
Olive Damper (australisches Olivenbrot) |
 |
Petersil-Manchego-Pesto & Macadamia-Zitronen-Pesto |
 |
Radicchio-Dip |
 |
Rucola-Salsa |
 |
Sardellenbutter bzw. Sardellenaufstrich |
 |
Schafkäsedip mit Haselnüssen |
 |
Schokosauce, superschnell und supergut |
 |
Stoemp (Belgisches Kartoffel-Karotten-Püree) |
 |
Sunrise & Sunset Salt (Salzvariationen) |
 |
Taratorlu kabak – Zucchini-Apfel-Gemüse mit Haselnuss-Joghurt-Sauce |
 |
Tomaten, getrocknet und mit Rosmarin in Olivenöl eingelegt |
 |
Tomaten, getrocknet |
 |
Tomatensalz & Tomaten-Kräuter-Salz |
 |
Tsatsiki mit roten Zwiebeln |
 |
Tunfisch-Dip Aussie-Style |
 |
Tunfisch-Dip mit Knusperbrötchen |
 |
Tomato Rosemary Chili Jam |
 |
Wasabi-Knoblauch-Majonäse |
 |
Weihnachts-Curd mit Beeren, einfach umwerfend |
 |
Weintrauben, eingelegt |
 |
Zitronen-Chili-Zwiebel-Dip |
 |
Zwiebeln, rote gebacken, mit Balsamico |
|
FRUCHTIGE DESSERTS
|
. |
1-2-3-Mürbteigkekse, perfekte |
 |
Apfel-Cheesecake mit Orangen-Karamell |
 |
Apfel-Gugelhüpfe, Mini, mit Schoko und Nüssen |
 |
Apfel-Mohn-Cupcakes |
 |
Apfel-Topfen-Auflauf |
 |
Apfel-Topfen-Knödel in Mohn |
 |
Apple Apricot Cobbler & Apple Cobbler Light |
 |
Apple Cookies, verzückende |
 |
Apple Pie, schnell und lecker |
 |
Apple Raspberry Crumble Pie |
 |
Apfel-Muffins mit Knusperstreusel |
 |
Apfel-Scheiterhaufen |
 |
Apfel-Trauben-Küchleins mit Haselnuss-Topping |
 |
Apple Pie-Style Vanilla Ice Cream |
 |
Bananas Foster (wunderbare gebratene Bananen in Karamellsauce mit Pekannüssen und Vanilleeis) |
 |
Bananen-Ananas-Granité |
 |
Bananen-Cupcakes mit Creamcheese-Topping & Butterscotch Sauce |
 |
Bananeneis mit Knusper |
 |
Bananen im Kokoskleid, gebratene |
 |
Berry Apple Bake, einfach unwiderstehlich |
 |
Bienenstich, leichter, mit Beerencreme & Knuspertopping |
 |
Biscotti Dough Ice Cream |
 |
Blackberry Lovelies |
 |
Blaubeermuffins mit einem Hauch Zitrone, umwerfende |
 |
Blutorangen-Cupcakes |
 |
Bratäpfel, die legendären |
 |
Brombeer-Meringues – Björnbär maränger |
 |
Brombeerschnecken mit Mandeln – Björnbärbullar |
 |
Buttermilcheis mit grünem Apfel und Schokocrispies |
 |
Buttermilchtöpfchen mit Mandarinenkompott |
 |
Caipirinha-Cheesecake im Glas mit Karamell-Topping |
 |
Caipirinha-Sorbet, himmlisches |
 |
Cantuccini di Prato – Köstliches Gebäck aus der Toskana |
 |
Caramel Apple Sundae mit Knusperstreusel |
 |
Cherry Berry Friands |
 |
Christianshavnertærte – Nusskuchen mit Kekskrümel und Erdbeermousse |
 |
Citronfromage – Köstliche dänische Zitronencreme |
 |
Citrus Tarte, Happy Happy |
 |
Coconut Lemon Slice (255 kcal) |
 |
Cookie Tapas: Apple Cookie Tapas mit Apfelstrudel aus dem Glas |
 |
Cookie Tapas: Banoffee Cookie Tapas mit bananiger Eiscreme & Toffifee |
 |
Cookie Tapas: Birne Helene Cookie Tapas mit herrlicher Schokocreme |
 |
Cookie Tapas: Cranberry Cookie Tapas mit Stracciatella-Creme und Double Choc Cranberry Cookies |
 |
Cookie Tapas: Lebkuchen-Tapas mit Pflaumenröster & Topfencreme
|
 |
Cookie Tapas: Sanddorn Cookie Tapas mit fruchtigem Sanddornaufstrich |
 |
Cranberry Melts – Zarte Cranberry-Baisers |
 |
Eis, das allerbeste der Welt (Zitat: meine Nichte), auch Tricolore-Semifreddo genannt (und ganz ohne Eismaschine!) |
 |
Eisterrine mit Beeren und Knusperflakes |
Ohne Foto. |
Erdbeereis aus der Eismaschine, köstlich und leicht |
 |
Erdbeersorbet mit Cachaca und Baisers |
 |
Financiers |
 |
Flammkuchen mit Apfel, Rosinen & Calvados |
 |
Friesentorte |
 |
Friesische Flockentorte |
 |
Frozen Cheesecake |
 |
Galaktobureko – Griechischer Grießauflauf im Strudelteig |
 |
Geeiste Mini Raspberry Cheesecakes |
 |
Geeistes Haselnuss-Tiramisu mit Marillenragout |
 |
Glückskekse |
 |
Grapefruit-Ananas-Kuchen |
 |
Grapefruit-Krokant-Crumble, himmlisch |
 |
Gugelhüpfe, verschneite beerenstarke |
 |
Heidelbeer-Marillen-Tarte |
 |
Himbeer-Kokos-Sorbet |
 |
Himbeer-Trifle mit Meringues und Stracciatella-Creme |
 |
Hummingbird Cake |
 |
Inselkekse, traumhafte |
 |
Joghurtgugelhupf mit getrockneten Kirschen |
 |
Johannisbeer-, Brombeer- oder Stachelbeerbaiserkuchen |
 |
Kandierte Orangenspalten mit Schoko |
 |
Karamellcreme mit einem Hauch Meersalz |
 |
Key Lime Pie, herrliche |
Coming soon |
Key Lime Pie On A Stick – Geeiste schokoüberzogene Key Lime Pie zum Schlecken |
 |
Kirschkuchen, Knusper-, mit Streuseln |
 |
Kirschwaffeln, leichte, mit Kirschgrütze und Zimtobers |
 |
Kumquatfeine Marmorgugelhüpfe |
 |
Lemon Bars, umwerfend |
 |
Lemon Chai Cookies |
 |
Lemon Coconut Trifle, Caribbean-Style |
 |
Lemon Curd Friands |
 |
Lemon Curd Ice Cream |
 |
Lemon Curd Parfait |
 |
Lemon Curd Semifreddo, das beste aller Zeiten |
 |
Lemon Loaf (auch glutenfrei köstlich), himmlisch |
 |
Lemon Meringue Pie im Glas |
 |
Lemon Raspberry Cheesecake Slices |
 |
Mandarineneis mit Knusperkokos |
 |
Mandarinen-Joghurt-Kuchen mit Schokosplittern |
 |
Mandarinen-Lebkuchen-Trifles |
 |
Mango Banana Island Cake |
 |
Mango Cranberry Biscotti |
 |
Marillen-Cointreau-Sorbet |
 |
Marillencreme mit Baiser und Fruchtgeheimnis |
 |
Marillen, gegrillt, mit geeistem Mascarpone-Meringue-Topping |
 |
Marillenkuchen aus dem Glas |
 |
Marillen-Nutella-Joghurt-Muffins |
 |
Ma-Ma-Cookies (Marillen-Mandel-Cookies) |
 |
Marillentraum aus dem Kühlschrank |
 |
Mascarpone-Dip mit Meringue-Stäbchen und Beeren |
 |
Meringues, Mini, marmorierte Mitbringsel- |
 |
Milchreis mit Rhabarber, Chocolate Chips und Meringues |
 |
Mini-Pavlovas with Cranberry Sauce and Mascarino Cream (Fruchtig gefülltes Windgebäck mit Mascarinohäubchen) |
 |
Moelleux – Brüsseler Schokogenuss, der auf der Zunge zergeht |
 |
Nektarinencreme mit Himbeerhauch |
 |
Nektarinen-Spekulatius-Crumble |
 |
New York Cheesecake Minis mit einem Hauch von Himbeer |
 |
Panettone-Küchleins mit roten Früchten, Nougat und weißer Schokolade |
 |
Pastéis – Leckere Blätterteigtörtchen aus Lissabon |
 |
Peach Crumble mit Peach Sorbet |
 |
Pfirsich-Melba-Trifle |
 |
Pfirsichsorbet mit Cookie-Splittern |
 |
Pflaumen-Mandel-Crumble |
 |
Pineapple Tiramisu |
 |
Puddingtörtchen mit Beeren |
 |
Queen of Blackberry (and Blueberry) Puddings |
 |
Raspberry Almond Friands (Himbeer-Mandel-Küchleins) |
 |
Raspberry Plum Crumble Sundae, himmlisch |
 |
Rhabarberkekse mit dunkler Schokolade und Minze |
 |
Rhabarberschaum mit weißer Schokolade |
 |
Rhabarbertrifle mit Mandelmakronen und Vanillecreme |
 |
Ribiselcreme, extrafruchtig und marmoriert |
 |
Ribiseltaler mit Knusperstreusel |
 |
Ribisel-Tiramisu mit einem Hauch Schokolade |
OHNE FOTO |
Rote Grütze |
OHNE FOTO |
Rumbananen, gebraten |
 |
Sanddornbecher & Hagebuttenbecher |
 |
Shortbread mit Orangen-Schoko-Fülle |
 |
Trifle mit Mohnkuchen, Cranberry-Sauce und Mascarino-Creme |
 |
Tropical Delight-Creme mit Ananas, Kokos und Cocoa Nibs |
 |
Upside-Down Cheesecake, der beste der Welt |
 |
Verrines aux cerises avec un tout petit peu de chocolat – Kirsch-Schoko-Verrines mit Schokobrösel-Topping |
 |
Verrines au chocolat et pralin – Kleine Schoko-Krokant-Wunder |
 |
Verrines aux citrons – Zitronenglück aus dem Glas |
 |
Verrines avec biscuits roses, créme de baisers et aux prunes – Rosa Dessert mit Baisercreme |
 |
Zitronencreme de la Creme mit Knuspertopping oder Traubenragout |
 |
Zitronen-Eispralinen – Mein cooler Tipp für einen heißen Sommer (oder war es umgekehrt?) |
 |
Zitronen-Madeleines |
 |
Zitronen-Schoko-Dessert mit Überraschungsbaisers |
 |
Zitronentarte, mallorquinisch |
 |
Zitronen-Tiramisu, geeistes |
 |
Zuckermelonen-Granitá, erfrischendes |
 |
Zuckervariationen: Lebkuchenzucker & Orangen-Kokos-Zucker & Schoko-Bananenzucker |
 |
Zwetschken-Clafoutis (Brombeer-Clafoutis) |
 |
Zwetscken-Mandel-Minis |
 |
Zwetschken-Ribisel-Tarte |
 |
Yummy Strawberry Meringue Icecream |
|
SCHOKIGE DESSERTS
|
 |
Amarettitorte mit Schokosplittern – auch als Amaretti-Schoko-Mini-Gugelhüpfe genial! |
 |
Americone Ice Cream |
 |
Banoffee Trifle |
 |
Brownie Crisps, Orange-Flavoured |
 |
Brownies aus dem Glas, wirklich himmlische |
 |
Buche de Noel (Weihnachtsscheit) |
 |
Caramel Friands mit schmelzendem Kern (nicht nur für Ostern) |
 |
Cherry Chocolate Biscotti & Biscotti Dough Ice Cream |
 |
Cherry Chocolate Chip Meringues |
 |
Chocolate Almond Toffee (Toffee Shards) |
 |
Chocolate Banana Cookies |
 |
Chocolate Buttermilk Muffins |
 |
Chocolate Cranberry Cake, Microwaved (schneller Schokokuchen aus der Mikrowelle mit Cranberry-Sauce oder fruchtiger Marmelade) |
 |
Chocolate Hazelnut Espresso Friands |
 |
Chocolate Raspberry Dip mit Cocoa Nibs |
 |
Chocolate Thumbprint Cookies |
 |
Cocoa Orange Friands |
 |
Dacquoise-Eisbömbchen mit Schokolade und Haselnuss |
 |
Double Chocolate Cheesecake |
 |
Double Choc Cranberry Cookies |
 |
Eiskaltes Hündchen |
 |
Fantasy Cookie Mischung aus dem Glas |
 |
Hazelnut & Chocolate Slab |
 |
Hazelnut Chocolate Biscotti |
 |
Katzenzungen, schokige |
 |
Lebkuchen-Cupcakes mit Zimtcreme |
 |
Madeleines au chocolat |
 |
Maltesers-Mokka-Soufflé für Chocoholics, geeist |
 |
Nougat-Eiskonfekt |
 |
Peppermint Bark (Schokolade mit einem Hauch von Pfefferminze) |
 |
Raspberry Creamcheese Brownies |
 |
Red Velvet Cupcakes |
 |
Rugalachs mit Nougatfüllung aus New York |
 |
Schokoauflauf mit Kirschen |
 |
Schokobeißer |
 |
Schoko-Erdbeer-Trifle mit Amaretti |
 |
Schoko-Himbeer-Brownies, die köstlichsten aller Zeiten |
 |
Schoko-Orangen-Brownies mit Pekannüssen, glutenfrei |
 |
Schoko-Himbeer-Kuchen vom Grill |
 |
Schoko-Kirsch- oder Schoko-Himbeer-Kuchen aus der Mikrowelle, einfach & genial |
 |
Schokottenkuchen, der wunderbare glutenfreie |
 |
Schokokuchen extrazart und extraleicht |
 |
Schokoladen-Kirschen-Kuchen, der köstlichste aller Zeiten |
 |
Schokoladeparfait mit Brombeer-Swirls |
 |
Schoko-Kirsch-Schmarrn |
 |
Schoko-Mandarinen-Küchleins mit feiner Cointreau-Mandarinen-Sauce – auch als himmlische Schoko-Mandarinen-Cupcakes mit Frischkäse-Topping und als FLOURLESS CAKE ohne Mehl!!! |
 |
Schoko-Bananen-Brownies, 10-Minuten-, aus der Mikrowelle |
 |
Schokolade-Spekulatius-Soufflé, himmlisches |
 |
Schoko-Muffins mit Cranberry-Kompott-Fülle |
 |
Schokonudeln mit Pfirsich-Cointreau-Ragout und geeistem Meringue-Topping |
 |
Schokonudeln mit weißer Schoko-Kokos-Creme und Himbeer-Limes |
 |
Schokoladetäfelchen mit Lieblingsbelag |
 |
Schoko-Orangen-Biscotti mit Krokant |
 |
Schokowürstchen, fruchtige |
 |
Schwarzwälder-Kirsch-Trifle |
 |
Sour Cherry Chocolate Cookies |
 |
Spekulatiuscreme mit Milchschokolade |
 |
Spekulatiuscreme mit weißer Schokolade |
 |
Weihnachtshäuschen |
 |
Weißes Schokoladen-Lebkuchen-Parfait mit Krokant (und Beerenragout) |
 |
Weißes Winter-Mousse mit Pflaumenragout und Zartbitter-Ganache |
|
DRINKS
|
 |
Apfelpunsch |
 |
Apple Caramel Float mit Apfelstrudelzucker |
 |
Apple Cranberry Cider |
 |
Bananen-Pfirsich-Smoothie mit Butterscotch Sauce & Crunchy Almond |
 |
Bananen-Ribisel-Milkshake |
 |
Bellini |
 |
Bellini-Vanilla-Float |
 |
Blutorangen-Mimosa |
 |
Blutorangenpunsch |
 |
Brombeer-Buttermilch-Bananen-Smoothie |
 |
Buttermilch-Float mit Erdbeereis |
 |
Buttermilch-Smoothie mit Frozen Cherry Curd Yogurt |
 |
Chocolate Lovers' Delight – Heißkalte Schokolade |
 |
Erdbeer-Bananen-Limes |
 |
Gingerbread Milkshake |
 |
Glühweinsirup für kalte Tage |
 |
Granatapfel-Mojito |
 |
Heiße Schokolade, extra cremig (die beste der Welt!) |
 |
Heiße Schokolade-Sticks |
 |
Ipanema (alkoholfreier Caipirinha) |
 |
Kir Royal |
 |
Kir Sauvignon |
 |
Kirsch-Kokos-Shake |
 |
Mango Colada |
 |
Melonen-Bananen-Smoothie mit einem Hauch Kokos |
 |
Milkshake mit Schokocreme |
 |
Milkshake mit Marillenragout |
 |
Minzlimonade, extrafruchtig |
 |
Pineapple Mojito |
 |
Princess III |
 |
Rhabarberlimonade |
 |
Rum Runner |
 |
Schoko-Kokos-Rum-Brombeer-Soufflé, himmlisch |
 |
Schoko-Orangen-Punsch |
 |
Spekulatius-Nutella-Likör |
 |
Strawberry Caipirinha |
 |
Tote Tante (Lumumba), heiß |
 |
Tote Tante, kalt |
 |
Vanilla Chocolate Float, Hot & Cold |
 |
Vanille-Erdbeer-Float |
 |
Virgin Pina Colada Smoothie |
 |
Wassermelonen-Himbeer-Slushie |
 |
Wassermelonenbowle mit frischer Minze |
 |
Zitronenlikör extrafruchtig |
 |
Zuckermelonenspritzer |