GENUSSMEILE 31 – Southern Living-Rezepte aus Florida

Heute ist GENUSSTAG! Die neue Mega-Ausgabe der GENUSSMEILE, dem Newsletter für Kulinarik & Reisen aus dem Facettenreich, serviert Southern Living-inspirierte Köstlichkeiten aus Florida und sorgt schon mal für frühsommerliche Frühlingsgefühle. 

Freut Euch auf folgende Gerichte:

* Crunchy Spicy Nuts – Eine würzige Nussmischung zum Snacken
* Crab Eggs Benedict – Ein pochiertes Ei auf einem Krabbenfleischbrötchen mit Sauce Hollandaise
* Flusskrebssalat mit Ananas
* Pikantes Maisbrot nach Southern Living-Art
* Blattsalat mit Grapefruit und Avocado
* Hush Puppies – Frittierte Teigbällchen in allerlei Variationen
* Cajun Popcorn – Gebackene Shrimps auf kreolische Art
* Shrimp & Corn Bisque – Eine dicke Südstaatensuppe mit Garnelen und Mais
* Jambalaya – Ein Reiseintopf nach Südstaatenart
* Schweinefilet Cajun-Style mit Chicoree-Püree
* Gebratener Lachs in Honigbeize mit Mais und Mango auf Blattsalat
* Bananas Foster mit herrlicher Karamellsauce und Vanilleeis
* Pineapple Mojito

Außerdem gibt es ein Küchenlatein für die amerikanischen Südstaaten, viele Tipps zum Nachreisen, diesmal für Strände, Essen und Shoppen, sowie einen Insider-Tipp für BesitzerInnen meines Kochbuchs "Genussvoll um die Welt".
Eine Übersicht über alle facettenreichen Rezepte findet Ihr unter Kulinarik > Bonusrezepte 

Auch persönlich könnt Ihr mich demnächst treffen: beim Designpfad in der Neubaugasse. Am Freitag, 11. Mai, werde ich von 17 bis 22 Uhr persönlich im Reisebüro Odyssee anwesend sein, Bücher signieren und mit Euch über das Reisen plaudern. Kostproben bringe ich natürlich auch mit, und auch ein Gewinnspiel wird es geben!

GENUSSMEILE 31 jetzt lesen…
GENUSSMEILE abonnieren…

 
 
 

 


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert