Der wunderbare Ingwer-Limoncello-Punsch

Für die Corona-Punschparty 2020 probieren wir etwas Neues aus, gesunden Punsch mit viel Frucht, Ingwer und glücklich machendem Limoncello. Er ist so gut, dass er ohne viel zu diskutieren auf die Lieblingswinterrezeptliste kommt!

ZUTATEN für 2-4 Portionen

2 cm Ingwer, geschält und in Scheiben geschnitten
Saft und Abrieb von 1 Bio-Zitrone
Saft von 5-7 Mandarinen
3 Beutel Schwarztee
Zucker nach Geschmack
200 ml Limoncello (bzw nach Geschmack)
Rum nach Geschmack

ZUBEREITUNG

200 ml Wasser mit Ingwer, Abrieb und Säften aufkochen und 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Tee mit 450 ml kochendem Wasser übergießen und 3-5 Minuten ziehen lassen.

Mit dem Punsch vermengen und mit Limoncello, Rum und Zucker abschmecken.

 

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.