Doppelt leckere Double Chocolate Chip Cookies

An einem grauen Doch-nicht-Frühlingstag in einem Heft entdeckt, nachgebacken und für denkwürdig, also blogwürdig befunden: innen flauschige, außen knusprige Schokokekse!

ZUTATEN

175 g Mehl
Prise Salz
40 g Kakaopulver
1/4 TL Natron
125 g zimmerwarme Butter
60 g Kristallzucker
60 g brauner Zucker
2 Eier
75 g Schokotröpfchen

ZUBEREITUNG

Backrohr auf 180 Grad vorheizen.

Mehl, Salz, Kakaopulver und Natron in einer Schüssel vermengen.

Butter und beide Zuckersorten in einer zweiten Schüssel cremig rühren.

Eier unterrühren, Mehlmischung und Schokotröpfchen unterziehen.

Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

10-12 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

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