Veggie Week, Day 2 – Lunch: Mushroom Bruschetta with Goat’s Cheese, Basil & Stuffed Peppers

Tag 2 meiner vegetarischen Woche: Den Rest Weißbrot von gestern verwandle ich zu köstlichen Bruschetta. Dazu knackig gebratene Riesenpilze (I love portobello mushrooms!) und etwas Ziegenkäse – Lunch No 2. ist fertig. Note: 1,5!

 MushroomBruschettaGoatsCheese

ZUTATEN

Etwas Olivenöl
1 kleine Zwiebel (rot wäre noch besser gewesen)
2 Riesenpilze (Portobello und/oder Champignons)
Etwas Zitronensaft
Etwas Sojasauce
Etwas Weißbrot
Etwas Ziegenkäse
Zum Servieren eingelegte, mit Frischkäse gefüllte Paprika (ersatzweise Cocktailtomaten) und etwas frisches Basilikum

ZUBEREITUNG

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin anbraten, Pilze zugeben und mitbraten. Mit Salz, Zitronensaft und Sojasauce abschmecken. Brot toasten, mit dem dünn geschnittenen Ziegenkäse belegen und die Pilze darüber verteilen. Mit ein paar Basilikumblättchen und den eingelegten, mit Frischkäse gefüllten Paprika servieren.

 

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