Beschwingt von dem herrlich unkomplizierten vegetarischen Mittagessen stürze ich mich auf das Schwuppdiwupp-Ofengemüse. Da von den Knusperbröseln von zu Mittag noch einiges übrig ist, werden diese mit gehackten Macadamianusskernen verfeinert und als Topping für das Gemüse verwendet. Note: 1!
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ZUTATEN für das Ofengemüse Gemüse nach Wahl, z.B. Zucchino, Aubergine, bunte Paprika, Poree, Zwiebel 2 Kartoffeln Etwas Olivenöl Etwas Schafkäse Kräuter nach Wahl, z.B. Rosmarin, Thymian
ZUTATEN für die Croutons Ältliches Weißbrot Etwas Olivenöl Ein paar Knoblauchzehen Etwas frischer Thymian
ZUBEREITUNG
Für die Croutons ältliches Weißbrot würfeln und gemeinsam mit dem fein gehackten Knoblauch in einer beschichteten Pfanne in etwas Olivenöl anrösten. Thymian zugeben und mit Salz abschmecken. Macadamianüsse im Häcksler grob hacken und unterrühren.
Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Schafkäse würfelig schneiden oder mit den Fingern zerkrümeln. Kartoffeln schälen und sehr dünn schneiden. Gemüse dünn schneiden und in einer Schüssel mit etwas Olivenöl, dem Schafkäse und Kräutern nach Wahl und etwas Salz vermengen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und ca. 20 Minuten garen. Mit den Croutons als Topping servieren.
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