Veggie Week, Day 4 – Dinner: Absolut fabelhafter Mikado-Spargel auf Parmesanpolenta mit Cashews und getrockneten Tomaten

Dieses Abendessen war das Fulminanteste bislang: der knackige Spargel auf der auf der Zunge zergehenden Parmesanpolenta war einfach ein Hit. Dazu zum Abrunden gehackte Cashews und ein paar eingelegte, getrocknete Tomaten – ein Traum! Note: 1+!

 SpargelmikadoParmesanpolentaCashews1

ZUTATEN

1 Bund grüner Spargel
2-Minuten-Polenta
Etwas geriebener Parmesan
Eine Handvoll Cashews
Ein paar eingelegte, getrocknete Tomaten.

ZUBEREITUNG

Cashews im Häcksler grob hacken. Eingelegte, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Spargel in kochendem Wasser eine Minute garen, dann in etwas Öl anbraten oder grillen. Polenta nach Packungsanleitung zubereiten, dabei den Parmesan einrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und fest werden lassen. Dann in Stücke schneiden und diese ebenfalls braten bzw. grillen. Mit dem Spargel auf Tellern anrichten und mit den Tomatenstreifen garniert und den Cashews bestreut servieren. Fantastisch!!!

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