Heute ist GENUSSTAG! Und der wird diesmal besonders köstlich, denn aus Kopenhagen habe ich kürzlich ganz besondere kulinarische Fundstücke (aber natürlich nicht nur solche!) mitgebracht!
* Direktorsnegl – Die Schokoschnecke für langsame Direktoren
* Rabarberhorn – Das göttliche Rhabarberhörnchen, auch mit Zwetschken
* Kirschbrioche mit Amarettiknusperfaktor & Schoko-Karamell-Herz
* Fischcakes mit Curry-Remoulade
* Smorebrod mit Hühnchen, Rucola und Zuckerschoten
* Smorebrod mit Lachs, Gurke und Kapern
* Lachs-Burger mit hausgemachtem Roggen-Focaccia
* Glasiertes Apfel-Zimt-Hühnchen
* Rhabarbersalat mit Ziegenkäse und Pekannüssen
* Christianshavnertaerte – Nusskuchen mit Kekskrümeln und Erdbeermousse
* Citronfromage – Dänische Zitronencreme
* Rhabarber-Trifle mit Mandelmakronen
* Rhabarberschaum mit weißer Schokolade
* Erfrischende Rhabarberlimonade
* Viele viele Tipps zum Nachreisen und Nachshoppen
* Das dänische Küchenlatein
* Einen Insider-Tipp für BesitzerInnen meines Kochbuchs "Genussvoll um die Welt"
GENUSSMEILE lesen… (21 Seiten – 5 MB)
GENUSSMEILE abonnieren…
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |