GENUSSMEILE 26 – Köstliches aus Kopenhagen

Heute ist GENUSSTAG! Und der wird diesmal besonders köstlich, denn aus Kopenhagen habe ich kürzlich ganz besondere kulinarische Fundstücke (aber natürlich nicht nur solche!) mitgebracht!

Diesmal in der GENUSSMEILE:

* Direktorsnegl – Die Schokoschnecke für langsame Direktoren
* Rabarberhorn – Das göttliche Rhabarberhörnchen, auch mit Zwetschken
* Kirschbrioche mit Amarettiknusperfaktor & Schoko-Karamell-Herz
* Fischcakes mit Curry-Remoulade
* Smorebrod mit Hühnchen, Rucola und Zuckerschoten
* Smorebrod mit Lachs, Gurke und Kapern
* Lachs-Burger mit hausgemachtem Roggen-Focaccia
* Glasiertes Apfel-Zimt-Hühnchen
* Rhabarbersalat mit Ziegenkäse und Pekannüssen
* Christianshavnertaerte – Nusskuchen mit Kekskrümeln und Erdbeermousse
* Citronfromage – Dänische Zitronencreme
* Rhabarber-Trifle mit Mandelmakronen
* Rhabarberschaum mit weißer Schokolade
* Erfrischende Rhabarberlimonade
* Viele viele Tipps zum Nachreisen und Nachshoppen
* Das dänische Küchenlatein
* Einen Insider-Tipp für BesitzerInnen meines Kochbuchs "Genussvoll um die Welt"

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