GENUSSMEILE 13 setzt auf einen köstlichen Apfelherbst

Lecker, lecker: am 12. Genusstag!
ALLES APFEL! Diesmal dreht sich in der GENUSSMEILE, dem monatlichen Newsletter für Kulinarik & Reisen aus dem Facettenreich
 alles um den Apfel!

Zu den Köstlichkeiten in dieser GENUSSMEILE zählen unter anderem Apfel-Mohn-Cupcakes und leckere Apfel-Trauben-Küchleins mit Haselnuss-Topping! Eine Apfel-Karotten-Suppe mit Nüssen wärmt nach einem Herbstspaziergang ebenso auf wie pikante Bratäpfel oder ein feines Apfel-Käse-Soufflé. Warm und süß sind hingegen die Apfel-Topfen-Knödel und der Apple Apricot Cobbler, ein fruchtiger Apfel-Marillen-Auflauf.

Apfel-Ziegenkäse-Türmchen und ein Apfel-Prosciutto-Hühnchen mit Calvados-Sauce sorgen für eine pikante Note. Als Fingerfood für Gäste sind die Mini-Apfelgugelhüpfe mit Schoko und Nüssen hervorragend geeignet. Beeindrucken kann man hingegen mit einer herrlichen Apple Raspberry Crumble Pie oder dem umwerfenden Apfel-Cheesecake mit Orangen-Karamell.

 Außerdem in dieser Ausgabe: viele Fotos, die den Herbst von seiner schönsten Seite zeigen, falls die Bilder vor dem Fenster einmal nicht ganz den Vorstellungen entsprechen sollten. Natürlich dürfen auch Tipps zum Nachreisen und Nachshoppen in heimischen Gefilden, wie etwa in verschiedenen Gegenden der Steiermark nicht fehlen!

GENUSSMEILE als PDF aufrufen… (16 Seiten – 2,7 MB) 

Viel Vergnügen beim Lesen und Nachkochen und einen genussvollen Herbst!


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert