Olympische Marmelade: schneller, besser, fruchtiger

Einfach genial aber auch einfach UND genial ist die Marmeladekreation, die soeben in kleinen Gläschen gelandet ist!

Denn die Blutorangenmarmelade mit einem Schuss Aperol ist nicht nur die fruchtigste, sondern auch die schnellste Marmelade, die ich je gemacht habe. Und keine Spur von bitter!

Einfach 220 ml Blutorangensaft (z.B. 100% Direktsaft aus sizilianischen Blutorangen von Hofer/Aldi) mit 30 ml Aperol und 100 g Gelierzucker 3:1 und ein paar Tropfen Zitronensaft aufkochen und ein paar Minuten köcheln lassen, bis die Marmelade bei einer Gelierprobe auf einem Teller fest wird. Abfüllen und sich aufs nächste Frühstück freuen! Wie wäre es mit Pancakes oder Waffeln?

Jippie! Da beflügelt nicht nur der Geschmack, sondern auch die Farbe!


Kommentare

Olympische Marmelade: schneller, besser, fruchtiger — Ein Kommentar

  1. Super! Kein stundenlanges Einkochen und Köcheln von Früchten. An diese Marmelade habe sogar ich mich rangetraut. Sie war im Handumdrehen fertig 🙂 Und sie schmeckt wirklich sehr gut. Total fruchtig und frisch. Das ist wirklich eine olympische Marmelade!

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