Aloha Hour: Pau hana #37 – Sommerlich-leichtes gefülltes Honigmelonenkörbchen

Diese Woche gibt es leichtes Fingerfood zur wöchentlichen Pau hana: Honigmelone gefüllt mit Honigmelonenbällchen, aufgefädelten Gurkenstreifen, Feta-Würfeln, schwarzen Oliven und natürlich Prosciutto.

ZUTATEN 

Honigmelone, Prosciutto, Feta, schwarze Oliven, Gurke, Basilikumblättchen und eventuell etwas Rucola

ZUBEREITUNG
Die Melone halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Melonenbällchenausstecher aushöhlen. Dann mit allen Zutaten füllen – die Gurke dabei schälen und in hauchdünnen Streifen abziehen und wellenförmig auf Zahnstocher auffädeln. Einen Teil der Zutaten ebenfalls auf Zahnstochern zu Minispießchen arrangieren und in die Melone stecken. Da fehlt echt nichts mehr zum Sommerglück, außer vielleicht ein Aperol Spritz!

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.