Alles, was mit einer Kruste aus mit Käse überbackenen Nachos serviert wird, hat für mich – Tex-Mex hin oder her – Hawaii-Feeling. Denn dort wird das beliebte Kalua Pork etwa gerne genau so serviert. In unserem Fall waren es Paprika mit einer Fülle aus Faschiertem und Bohnen, die dann diese köstlich-knusprige Kruste bekamen.
ZUTATEN
Zum Füllen: Paprika Für die Fülle: Faschiertes, Bohnen, Zwiebel, Knoblauch, gewürfelte Tomaten, Tomatenmark, Bohnen Zum Überbacken: Nachos, Cheddar |
ZUBEREITUNG |
Für die Fülle aus allen Zutaten eine Sauce zubereiten.
Die Paprika halbieren, einölen und salzen und im Backrohr bei 180 Grad 20 Minuten backen. Die Fülle hineingeben. Die grob zerbröselten Nachos mit dem grob geriebenen Käse vermengen, darüber streuen und weitere 20 Minuten knusprig backen. |