Poke geht immer, das wissen wir seit unserem Hawaii-Urlaub mit Bestimmtheit. Auch diese Variation nach einem Rezept von Sam Choy war wunderbar. Hier wurde der Fisch nämlich in einem hawaiianisch inspirierten Pesto mariniert.
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ZUTATEN für 2 Personen
300 g Lachsfilet Etwas grobes Salz
Für das Pesto: Eine kleine Zwiebel 2 Handvoll Macadamianüsse Etwas frischer Koriander Etwas frisch geriebener Ingwer Etwas pflanzliches Öl Etwas Zitronensaft Zum Servieren
Brauner Reis
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ZUBEREITUNG
Den Lachs würfelig schneiden und in einer Schale mit der Hand mit dem groben Salz vermengen.
Für das Pesto alle Zutaten nach Geschmack in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab cremig rühren und mit etwas Salz und Zitronensaft abschmecken.
Sobald sich das Salz auf dem Lachs komplett aufgelöst hat, das Pesto zugeben und vorsichtig unterrühren. 1-2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren und dann auf braunem Reis servieren.
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