Fish Tacos sind in Hawaii ein ebenfalls sehr beliebtes Gericht, wobei die Tacos zumeist flache Tortillas und nicht knusprige Tacos sind, was der Sache aber keinen Abbruch tut. Als Fisch werden hier weiße, feste Fischfilets verwendet, die gewürfelt und gebraten werden und gemeinsam mit diversen Gemüse-Salsas in die Tacos gefüllt werden.
 |
ZUTATEN für 2 Personen
4 Taco-Schalen 300 g weißes, festes Fischfilet (auch TK-Fisch) Seafood Rub 1 kleine rote Zwiebel 1 Paprika Ein paar Tomaten 1 kleine Avocado Eventuell etwas Mais aus der Dose
|
ZUBEREITUNG
Fischfilets mit einem guten Seafood Rub einreiben und würfelig schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und fein gehackte rote Zwiebel und würfelig geschnittene Tomaten und Paprika dünsten. In eine Schüssel geben und Avocado schälen, würfelig schneiden und mit Zitrone beträufeln und in die leicht abgekühlte Gemüsemischung rühren. Eventuell etwas Mais aus der Dose zufügen. Abschmecken.
Fisch ebenfalls in etwas Öl braten und gemeinsam mit der Salsa in die Taco-Schalen füllen.
|
|