Eine Tropical Salsa im heimischen Winter ist schon mal eine gute Sache. Wenn diese dann mit köstlich gewürzten Shrimps und Salat in einer Tortilla serviert wird, ist sie fast unschlagbar. Das Geheimnis ist die köstliche Würze in Form eines Seafood-Gewürzes der Aloha Spice Company.
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ZUTATEN für 2 Personen Ca. 10-16 Shrimps Etwas Seafood-Gewürz, zB der Aloha Spice Company 2 EL Olivenöl Für die Guacamole:
1 kleine Avocado Etwas Zitronensaft
Für die Salsa 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 1 kleine Mango oder auch frische Ananas, Papaya etc., würfelig geschnitten 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt 1/2 roter Paprika, würfelig geschnitten Etwas frischer Koriander, gehackt Saft von 2 Limetten 2 EL heller Rum 1 EL Reiswein 1 EL brauner Zucker Etwas rotes (hawaiianisches) Meersalz
Zum Servieren 4 kleine oder 2 große Tortillas Etwas Salat-Mix
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ZUBEREITUNG
Als Ersatz für das Aloha Seafood Spice: Knoblauch- und Zwiebelgranulat, Paprika, Sesamsamen, Meersalz, Nori, Zitrussäure
Für die Tropical Salsa: Alle Zutaten vermengen und bis zur Verwendung kühl stellen.
Für die Guacamole: Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in einer Schale mit der Gabel zerdrücken. Mit Zitronensaft, Knoblauch und Salz abschmecken.
Für die Shrimps: Das Seafood-Gewürz bzw. die selbst zusammengestellte Würzmischung auf einem Teller verteilen und die Shrimps darin wälzen. Diese dann in Öl braten.
Tortillas kurz in einer Pfanne wärmen. Mit der Guacamole bestreichen und mit dem Salat-Mix und den Shrimps füllen. Mit der Tropical Salsa servieren.
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