ZUTATEN (für eine 22cm-Tarte-Springform)
Für den Boden 250 g Kekse (Butterkekse, Amaretti etc.) 100 g Butter
Für die Fülle 1 Dose (ca 400 g) Nestle Carnation Caramel (eine sehr dicke Karamellcreme), z.B. in Wien vom Supermarkt „Prosi“ 2 kleine Bananen 50 g dunkle Schokolade
Für die Streusel 60 g Mehl 45 g Butter 20 g Staubzucker 30 g Kokosraspel Eine Prise Zimt
ZUBEREITUNG
Für die Streusel Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten verrühren und mit den Fingern zu Krümeln reiben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streuen und 5-7 Minuten goldbraun backen. Aus dem Backrohr nehmen
Für den Boden Butter schmelzen und Kekse feinkrümelig zerkleinern (im Häcksler oder in einer Tüte mit dem Nudelholz). Boden und Seitenwände einer 22cm-Tarte-Springform auskleiden, Masse dabei ganz fest zusammen- und anpressen. 15 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
Für die Fülle Bananen in Scheiben schneiden. Schokolade schmelzen und mit der Karamellsauce verrühren. Bananen auf dem Boden verteilen und Karamellsauce darüber verteilen. Streusel darüber verteilen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
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