Dass dieses Sandwich in Wien fast genauso gut schmeckt wie in Sydney grenzt an ein kulinarisches Wunder. Aber Max hat das Roast Pork (eigentlich einfach ein Schweinsbraten) dermaßen wunderbar hinbekommen wie ich das improvisiert-schnelle Aioli, dass wir beide damit glücklich wurden. Oh yeah – Long lebe das Lokal „The Cook and Baker“ in Bondi Junction, aus deren Lokal und Kochbuch diese Idee stammt. Der Vollständigkeit halber sei noch auf die Tatsache verwiesen, dass die Inhaber dieses kleinen Lokals in ihrem Kochbuch auch unzählige süße Rezepte verewigt haben, die mindestens ebenso toll klingen (und vor Ort ausgesehen haben) wie die pikanten Leckereien. |
ZUTATEN Für das Apple Aioli Zusätzlich ZUBEREITUNG Für das Apple Aioli alle Zutaten außer dem Apfel in einer Schüssel gut verrühren und durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Apfel reiben und untermengen. Die quer halbierten Brote/Brotstücke (Sauerteigbrot oder Pain Provencal etc.) mit Butter bestreichen und mit dem hauchdünn geschnittenen Fleisch belegen. Aioli darüber verteilen, mit Rucola bestreuen und die zweite Brotscheibe draufsetzen.. Sofort servieren. |
Hier geht’s zu The Cook and Baker… |