Silvestersnackwunder: Räucherlachs-Rillette & Spinat-Feta-Humus

Kleiner schneller Silvestersnack mit dem wunderbaren Provencal-Brot von Ströck: ein köstlicher Räucherlachs-Rillette und ein ebenso köstlicher Spinat-Feta-Humus. Unbedingt nachmachen!

RaeucherlachsRillette-1
HumusSpinatFeta-1

Räucherlachs-Rillette

125 g Frischkäse (Leicht) oder eine Mischung aus Topfen und Frischkäse mit 1-2 TL Dijon-Senf, 1 TL Zitronensaft, 1 EL fein gehackte Frühlingszwiebel und 1 kleiner gepressten Knoblauchzehe verrühren. 150 g Räucherlachs hacken und zur Frischkäsemasse geben. Mit dem Pürierstab cremig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Stunde durchziehen lassen. Mit zusätzlicher gehackter Frühlingszwiebel dekoriert servieren.

Spinat-Feta-Humus

30 g frischen Blattspinat blanchieren und gut abtropfen lassen. Gemeinsam mit 200 g abgetropften und abgespülten Kichererbsen aus der Dose, 1-2 EL Tahine, 1 EL Zitronensaft, 100 g gewürfeltem Feta und 1 gepressten Knoblauchzehe pürieren. Eine Stunde durchziehen lassen. Zum Servieren mit gehäckselten Cashews oder Pinienkernen servieren und eventuell mit etwas Olivenöl beträufeln.

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