GENUSSMEILE 28: Köstliches aus London zum Tee und andere Häppchen für Feste & Gäste

Heute ist GENUSSTAG! Wie an jedem 12. des Monats erscheint heute die neue GENUSSMEILE, der Newsletter für Kulinarik & Reisen aus dem Facettenreich. In diesem Monat findet Ihr darin köstliche Rezepte aus London, die besonders gut für kleine Feste geeignet sind. Der englische Afternoon Tea hat mich nämlich zu vielen süßen und pikanten Kleinigkeiten inspiriert…

Im Dezember ermöglicht die GENUSSMEILE einen Ausflug in die Londoner Küche, im besten aller Sinne, denn serviert werden herrliche Snacks wie etwa:
* Scotch Eggs − Harte Eier im Würstchenbrätmantel
* Welsh Rarebit − Überbackenes Brötchen mit Pfiff
* Stilton, Fig & Pecan Tart − Blätterteigtarte mit Stilton, Feige & Pekannüssen
* Shepherd‘s Pie nach Cowboy-Art
* Queen of Blackberry Puddings − Brombeerauflauf mit Schneehäubchen (eine warme, fruchtige Überraschung)
* Shortbread-Kekse mit Orangen-Schoko-Fülle (die gefinkeltsten Kekse, die ich kenne)
* Cranberry Chocolate Scones − gerne auch mit Sauerkirschen (ein Traum)
* Orangen-Madeleines mit Cocoa Nibs (kleine, süße Wunder)
* Financiers mit selbst gemachtem Krokant und einem Hauch Toblerone (oh, ich liebe sie!)
* Weißes Schokolade-Lebkuchen-Parfait mit Krokant (damit kann man echt Furore machen!)

Außerdem gibt es ein kleines englisches Küchenlatein, den obligaten Insider-Tipps für Besitzerinnen von "Genussvoll um die Welt" sowie viele Tipps zum Nachreisen & Nachshoppen für jene Stadt, die sich gerade intensiv und leider auch unüberhörbar für die olympischen Spiele 2012 herausputzt. GENUSSMEILE 28 jetzt lesen…

 


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