GENUSSMEILE 23: Orient für Anfänger

Heute ist Genusstag! Und was für einer! Denn diese Mega-Ausgabe der GENUSSMEILE bringt Orient-Flair in Hülle und Fülle und zählt schon jetzt zu meinen persönlichen Lieblingsausgaben. Also, ran an die Löffel!

Auf dem orientalischen Buffet landen diesmal exotische Namen wie: Baba Ganoush, ein Melanzanipüree mit Granatapfel und Petersil, ein Tabbouleh-Salat mit Petersil und Bulgur, Mohammara, eine Paprikapaste mit Walnüssen, ein Fattush-Brotsalat, Fatayer-Brotfladen mit Thymian-Sumac-Paste, ein superschnelles Fladenbrot, eine herrliche Dukkah-Gewürzmischung zum Dippen, Taratorlu kabak, ein Zucchini-Apfel-Gemüse mit Haselnuss-Petersil-Joghurt, Lahma bil karaz, Fleischbällchen in Kirschen-Zimt-Sauce, zarte Chicken Tikka Kebabs, Maajouka, faschierte Leckerbissen mit Pistazien und Halloumi, Imam Bayildi, gefüllte Melanzani sowie pikante Halloumi-Feta-Brötchen.

GENUSSMEILE 23 lesen und genießen…

 


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.