12. April 2011: Heute ist wieder Genusstag!
Diesmal in der GENUSSMEILE: eine große Portion Toskana-Küche.
Mit dabei Köstlichkeiten wie Rucola-Salat mit Melone, Ricotta-Prosciutto-Röllchen , Salat mit gegrillter Melone und Pecorino , Grüner Spargel mit Pecorino-Sauce, Toskanisches Fladenbrot mit Weintrauben, Rucola-Salsa und einen Radicchio-Dip, Zanderfilet auf toskanische Art sowie köstliche Cantuccini.
Außerdem bietet die GENUSSMEILE wieder Tipps zum Nachreisen und Nachlesen. Und anlässlich des bevorstehenden Osterfestes gleich zwei österliche Insider-Tipp für BesitzerInnen meines Kochbuchs "Genussvoll um die Welt"! Köstliche Oster-Friands mit viel Schokolade sind ebenso darunter wie Überraschungseier mit Himbeercremefüllung.
NEU! Seifen-Sweeties aus dem Facettenreich
Exklusive Frühlingsaktion für Blog- & GENUSSMEILEN-LeserInnen und ihre allerbesten Freunde! Nur soviel sei verraten: wer mich beim Frühlingsfest der Gärtnerei Ganger besucht und unter dem angegebenen Stichwort Seifen-Sweeties bei mir kauft, kommt in den Genuss der Frühlingsaktion. Daher dieses Mail unbedingt an alle lieben Menschen weiterleiten. Alle Details dazu im Newsletter.
GENUSSMEILE als PDF aufrufen… (15 Seiten – 2,8 MB)
Köstliche Stunden in der Küche und ein wunderschönes Osterfest wünscht Euch Andrea!