Frosé 2.0 – Die leichte und superfruchtige Ausführung

Zu meinem Geburtstag schenke ich mir Frosé, mein Lieblingsgetränk aus Sydney, das ich in Wien leider noch kaum gemacht habe. Vielleicht lag es daran, dass das zuvor ausprobierte Rezept noch nicht perfekt war. Doch jetzt habe ich es gefunden, und der Drink kommt auch bei den Gästen bestens an!

 
ZUTATEN für 4-5 Gläser
1 Flasche Rosé-Wein
120 ml Wasser
120 g Zucker
250 g frische Erdbeeren (eventuell auch TK-Erdbeeren)
80 ml Zitronensaft
Eiswürfel
ZUBEREITUNG

Den Wein in Eiswürfelbehälter einfüllen und über Nacht frieren.

Wasser mit Zucker aufkochen und verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 

Erdbeeren bis auf 4-5 Deko-Erdbeeren zum Dekorieren der Gläser klein schneiden und in den Topf mit dem Zuckersirup geben. Mindestens 30 Minuten ziehen und auskühlen lassen.

Zitronen auspressen.

In einem Standmixer die Rosé-Eiswürfel mit dem Erdbeer-Zuckersirup und dem Zitronensaft zu einer slushigen Konsistenz rühren. Wasser-Eiswürfel nach Geschmack zugeben, bzw. soviele, bis eine schöne slushige Konsistenz erreicht ist.

In die Gläser gießen und diese mit den Deko-Erdbeeren und eventuell etwas Minze dekoriert servieren. Happy Birthday! Happy Day!

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