Der köstliche Karotten-Karottengrün-Tabouleh-Salat

Karotten mit Karottengrün finde ich sehr hübsch. Und  neuerdings auch sehr schmackhaft. Dieser köstliche Salat ist schon jetzt mein Lieblingssalat 2022!

ZUTATEN

Bulgur
Karotten mit Karottengrün
Lauch
Cashews
Olivenöl
Zitronensaft

ZUBEREITUNG
Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten und auskühlen lassen.

Karotten schälen und der Länge nach vierteln. Karottengrün hacken.

Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Karotten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und Öl und Gewürze auf dem Backblech gut in die Karotten einmassieren. 15-20 Minuten garen. Auskühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

In einer großen Schüssel Bulgur, Karotten, Karottengrün und den in feine Ringe geschnittenen Lauch und den gehackten Cashews vermengen. Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufelt servieren.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.