Aloha Kitchen No. 23: Breakfast Burrito stuffed with omelet, hash browns, bacon and bacon jam

Auf Kauai haben wir in Kapa’a im Oasis on the Beach dieses köstliche Frühstück gegessen, auf einer glücklicherweise überdachten Terrasse, denn es hat ziemlich geregnet. Die Bar war in Form eines Schiffsbugs gestaltet, der Ausblick trotz Regen höchst erbaulich – und diese Frühstückskreation ebenfalls!

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ZUTATEN für 2 Personen

4 Kartoffeln
1 große Tortilla
3 Eier

Für die Bacon Jam
Speckwürfel
Cocktailtomaten
Ahornsirup
Aceto balsamico
Portwein
brauner Zucker

ZUBEREITUNG

Kartoffel kochen, abschälen und würfelig schneiden.

Für die Bacon Jam Speck und Zwiebel würfelig schneiden. Zuerst den Speck anbraten, dann die Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten. Cocktailtomaten vierteln oder achteln und mitbraten. Mit Ahornsirup, Aceto balsamico, Portwein und braunem Zucker abschmecken und zu einer Marmelade einköcheln lassen.

Kartoffel kross anbraten.

Aus den Eiern ein Omelett braten.

Zum Servieren etwas Bacon Jam auf die Tortilla aufstreichen. Omelett auflegen, Kartoffel drüberstreuen und die Tortilla möglichst eng aufrollen. Diagonal durchschneiden und auf einem Teller anrichten.

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