Asiatisch inspirierte Chicken Fingers

Wie köstlich! In Pankobröseln und schwarzem Sesam knusprig gebackene Chicken Fingers mit einer feinen Wasabi-Joghurt-Sauce mit Koriander begeistern mich kulinarisch gerade sehr.

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ZUTATEN
Für die Chicken Fingers
Hühnerbrustfilets
Mehl
Pankobrösel (Pankomehl; aus dem Asialaden)
Schwarzer Sesam
Öl zum Frittieren

Für die Wasabi-Joghurt-Sauce
Naturjoghurt
Wasabi aus der Tube
Frischer Koriander
Etwas Limettensaft

ZUBEREITUNG

Hühnerfilets in Streifen schneiden. Wie gewohnt panieren, nur dass statt der üblichen Semmelbrösel die mit schwarzem Sesam gemischten Pankobrösel verwendet werden.

Für die Wasabi-Joghurt-Sauce alle Zutaten nach Geschmack vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den frisch gebackenen Chicken Fingers servieren.

 

 

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