ZUBEREITUNG
Für den Sojadip alle Zutaten verrühren und abschmecken.
Für den Hoisin-Dip Knoblauch fein hacken, Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch bei mittlerer Hitze darin leicht anbräunen. Übrige Zutaten zugeben und bei geringer Hitze 5 Minuten köcheln.
Faschiertes in heißem Sesamöl braten. Frühlingszwiebel putzen, hacken und mitbraten. Knoblauch schälen, pressen und zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken.
Avocado schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Erdnüsse im Häcksler grob hacken.
Reispapierblätter in einer Schale mit lauwarmem Wasser 10 Sekunden eintauchen und auf ein befeuchtetes Geschirrtuch legen. Faschiertes auf ein Viertel des Reispapiers legen. Je eine Avocadospalte längs zur Aufrollrichtung auflegen, mit Erdnüssen bestreuen und Minz- und Korianderblättchen darüber verteilen. Reispapier von unten über die Mitte klappen. Die nicht belegte Seite einschlagen und danach weiter eng aufrollen. Auf einem Teller anrichten. Falls die Frühlingsrollen länger liegen sollen, mit einem feuchten Geschirrtuch bedecken.
Mit dem Sojadip und dem Hoisin-Dip servieren.
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