Geburtstagsdinner mit einem warmen Hauch von Frühling

 

Anlässlich des Geburtstags meiner Mum gab es dieses Jahr ein "Waldviertel goes modern"-Menü. Mit dabei:
– Ein Gruß aus der Küche mit frisch gebackenem Karottenbrot im Tontöpfchen mit Parmesan-Limetten-Butter in Blumenform sowie frischer Kresse
– Als Vorspeise Blattsalate mit mariniertem Ziegenkäse, pochierten Birnen und gerösteten Walnüssen
– Als Hauptspeise ein Schweinsbraten mit Mini-Serviettenknödeln und glasierten Karotten mit crunchy Haselnussbutter
– Als Nachspeise die kürzlich entdeckten Brownie Bars mit Nüssen und Baisers und dreierlei Blutorangen-Parfaits (pur, mit Mohn, mit Amaretti) mit in Grenadine eingelegten, kandierten Orangenzesten und Kirschragout

Serviert wurde alles mit selbst genähten Wachstuchtaschen mit darin eingelegten gekauften, aber selbst maschinenbestickten Stoffservietten sowie kleinen Desserttütchen aus Wachstuch mit Papierservietten und bestempelten Holzgabeln. Ach ja, und die Deko im Vintage-Look: große Blumenvase – ebenso mit Rub-Ons dekoriert wie die kleinen Flaschen, die mit unterschiedlichen leckeren Likören und Schnäpsen befüllt wurden.

Ich hoffe, es hat geschmeckt! Und noch einmal: Happy Birthday!

 


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