Der schnellste und leichteste Humus der Welt

Einfach, leicht und lecker – das katapultiert diesen Humus in meine Top 10 bei den schnellen Snacks. Inspiriert von früheren Reisen, wo wir etwa in New York Dutzende Humus-Sorten entdeckt haben, lachten mich heute Cashews und Koriander zum Verfeinern des Humus an. So geht's:

ZUTATEN

1 Dose Kichererbsen (240 g)
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
2 EL Limettensaft
2 EL Wasser
Etwas Cumin-Pulver
Etwas Meersalz

Zum Verfeinern
1 Handvoll Cashews
Etwas frischer Koriander

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten mit dem Pürierstab cremig rühren und danach mit pfannengerösteten Cashews und gehacktem Koriander verrühren. Fertig!

 

 


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert