GENUSSMEILE 45 – Kulinarische Grüße aus Perth, Westaustralien Veröffentlicht am 12. Mai 2013 von admin Heute ist Genusstag! Und nach vier Ausgaben von unterwegs gibt es die GENUSSMEILE nun endlich wieder als PDF-Datei, die Ihr euch herunterladen und als Ganzes ausdrucken könnt. Und das bietet sie an Genussmomenten: Inhalt: GESCHICHTEN UND REISETIPPS AUS "99 TAGE SOMMER" * Meine Drei in Perth: Lieblingslokale * Meine Drei in Perth: Lieblingsplätzchen REZEPTE AUS "99 TAGE SOMMER" * Rucola-Salat mit Birne, Nussmix, Gorgonzola und Pinot Noir-Dressing * Asiatischer Nudelsalat nach City Beach-Art * Meeresfrüchte-Salat mit Avocado und Croutons * Fresh Spring Rolls mit Ente und Mango * Fresh Spring Rolls mit Eierröllchen und Avocado * Fresh Spring Rolls mit Red Curry-Huhn und Paprika * Chorizo-Risotto mit Kräuterbröseln * Die wunderbare Chimichurri-Sauce * Eton Mess mit Toffee Shards * Glutenfreie Orangen-Muffins mit einem Hauch Schokolade * Chocolate Pate mit Heidelbeer-Ragout und Schokoladebröseln Hier gehts zu GENUSSMEILE 45… GENUSSMEILE abonnieren… Nicht vergessen: Jeden 12. des Monats ist Genusstag im Facettenreich! Empfehlen/Bookmark