GENUSSMEILE 45 – Kulinarische Grüße aus Perth, Westaustralien

Heute ist Genusstag! Und nach vier Ausgaben von unterwegs gibt es die GENUSSMEILE nun endlich wieder als PDF-Datei, die Ihr euch herunterladen und als Ganzes ausdrucken könnt. Und das bietet sie an Genussmomenten:

  Inhalt:

GESCHICHTEN UND REISETIPPS AUS "99 TAGE SOMMER"

* Meine Drei in Perth: Lieblingslokale
* Meine Drei in Perth: Lieblingsplätzchen
 

REZEPTE AUS "99 TAGE SOMMER"
* Rucola-Salat mit Birne, Nussmix, Gorgonzola und Pinot Noir-Dressing
* Asiatischer Nudelsalat nach City Beach-Art
* Meeresfrüchte-Salat mit Avocado und Croutons
* Fresh Spring Rolls mit Ente und Mango
* Fresh Spring Rolls mit Eierröllchen und Avocado
* Fresh Spring Rolls mit Red Curry-Huhn und Paprika
* Chorizo-Risotto mit Kräuterbröseln
* Die wunderbare Chimichurri-Sauce
* Eton Mess mit Toffee Shards
* Glutenfreie Orangen-Muffins mit einem Hauch Schokolade
* Chocolate Pate mit Heidelbeer-Ragout und Schokoladebröseln

Hier gehts zu GENUSSMEILE 45…
GENUSSMEILE abonnieren…
Nicht vergessen: Jeden 12. des Monats ist Genusstag im Facettenreich!

 

 

 


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert