GENUSSMEILE 33: My Thai, auch ein kulinarisches Paradies

Heute ist GENUSSTAG! Diesmal geht es mit der GENUSSMEILE, dem Newsletter für Kulinarik & Reisen aus dem Facettenreich, nach Thailand. Auf der asiatischen Speisekarte stehen folgende Köstlichkeiten: 

* Thai-Salat mit Erdnusscreme
* Kokossuppe mit Zuckerschoten und Cocktailtomaten
* Hühnercurry Padang mit Ananas und Erdnüssen
* Fischsteaks in Tamarindensauce
* Knusprige Garnelen-Toasties
* Reisnudeln mit roter Tofu-Sauce
* Gebratene Garnelenbällchen
* Gefüllte Roti-Teigfladen
* Melonen-Bananen-Smoothie mit einem Hauch Kokos
* Gebratene Bananen im Kokoskleid

Außerdem gibt es ein thailändisches Küchenlatein, ein paar Tipps zum Nachreisen, Tipps für weitere Asia-Gerichte aus dem Facettenreich, sowie einen Insider-Tipp für BesitzerInnen meines Kochbuchs "Genussvoll um die Welt".
Eine Übersicht über alle facettenreichen Rezepte – mittlerweile als sehr stolze 400 (!) – findet Ihr immer unter Kulinarik > Bonusrezepte 

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