GENUSSMEILE 27: Alles für Punschparty und Adventfeier

Heute ist GENUSSTAG! Wie an jedem 12. des Monats erscheint heute die neue GENUSSMEILE, der Newsletter für Kulinarik & Reisen aus dem Facettenreich. In diesem Monat findet Ihr darin köstliche Rezepte für die Punschparty, Advent- und Weihnachtsfeier, von süßen Häppchen bis zu Truthahn oder Gans mit leckeren Beilagen.

Im November ist die GENUSSMEILE, der monatliche Newsletter für Kulinarik & Reisen aus dem Facettenreich, voller Ideen für gemütliche Stunden mit lieben Menschen – ob mit süßen Kleinigkeiten oder gleich einem Truthahn oder einer Gans mit herrlichen Beilagen:
* Gefüllte Kartoffelschnecken
* Apfelspalten und Soft-Marillen im Speckmantel
* Truthahn oder Gans mit Cranberry-Pflaumen-Maroni-Fülle
* Gebackene rote Zwiebeln in Balsamico mit Pinienkernen
* Cranberry Apple Chutney
* Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
* Glasierte Karotten mit Lorbeer & Fisolen mit Mandelblättchen
* Lebkuchen-Cupcakes mit Zimtcreme (mein Winterhit No 1)
* Mandarinen-Cupcakes mit Cointreau-Creme (mein Winterhit No 2)
Rugalachs mit Nougatfülle
* Buche de Noel – Ein ganz besonderer Weihnachtsscheit
* Fruchtiger Blutorangenpunsch mit "hausgemachtem" bunten Zucker

Außerdem gibt es viele weitere Ideen für facettenreiche Rezepte für die Vorweihnachtszeit und Geschenke aus der Küche. Eine Übersicht über alle facettenreichen Rezepte gibt es unter Kulinarik > Bonusrezepte.

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