Caesar Salad ist immer gut, doch in dieser besonderen Kombination mit den Pizzabällchen und ein paar Resten von einem köstlichen Kalua Pork, also einem Pulled Pork, fanden wir ihn besonders überzeugend!
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ZUTATEN
Für die Pizza Balls 300 g Mehl 1 TL feines Meersalz 1 Prise Zucker 1 gehäufter TL Trockengerm 1 TL Olivenöl 240 ml lauwarmes Wasser
Für den Salat Eisbergsalat oder Chicoree Etwas schwarzes Hawaii-Salz 1 Avocado Etwas Zitronensaft Reste von Pulled Pork
Für das Dressing 2 Knoblauchzehen 1 Dotter 1 TL Dijonsenf 1 Tl Rotweinessig 1 EL Zitronensaft 1 Spritzer Worcestersauce 1 Spritzer Tabascosauce 1 EL frisch geriebener Parmesan 2 EL Olivenöl
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ZUBEREITUNG
Für die Pizza Balls alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit den Knethaken des Mixers verarbeiten.In zwei Kugeln teilen. Abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat (ca. 2 Stunden).
Backrohr auf 250 Grad vorheizen. Aus dem Teig kleine Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und 6-8 Minuten backen.
Für den Salat diesen auf Tellern anrichten und mit dem Hawaii-Salz bestreuen. Pizza Balls, Kalua Pork sowie in Scheiben geschnittene und mit etwas Zitronensaft beträufelte Avocado anrichten.
Für das Dressing alle Zutaten außer dem Öl in einem hohen Gefäß pürieren. Öl langsam zugießen, bis ein cremiges Dressing entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit oder auf dem Salat servieren.
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