Aloha Kitchen No. 20: Strawberry Coconut Love

To the sea, und wie! Mit diesem Traum aus Kokosnussgeschmack, Erdbeeren und natürlich hawaiianischem Rum gelingt der Urlaub in den Sommer ganz leicht, auch an einem 31. Dezember in Wien, und das soll was heißen!

AlohaKitchen20-StrawberryCoconutLove-4 

ZUTATEN für 2 Gläser

125 g TK-Erdbeeren
1 TL Zucker
120 ml Cream of Coconut
120 ml Kokosmilch
120 ml Coconut Rum
80 ml Cointreau
1 TL Grenadine
12 Eiswürfel

Als Deko für die Gläser
Etwas Grenadine
Etwas Kokosraspel

ZUBEREITUNG 

Die Erdbeeren antauen lassen und mit dem Teelöffel Zucker pürieren. Cream of Coconut, Kokosmilch, Rum, Cointreau und Grenadine zugeben und gut verrühren. Eis crushen, auf die Gläser verteilen und mit dem Drink auffüllen.

Als Deko zuvor eventuell Gläser in Grenadine und dann in Kokosraspel tunken.

 
 

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.