Cranberry Chocolate Biscotti

Diese Variante mit Cranberries und Schokostückchen der bei uns heiß geliebten Biscotti steht derzeit hoch im Kurs – so hoch, dass sie auch für unseren Foodswap mit Freunden vorbereitet und verpackt habe.

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ZUTATEN

2 Eier
100 g Staubzucker
200 g Mehl
1 TL Backpulver
60 g getrocknete Cranberries
60 g Chocolate Chunks/Chips oder gehackte Schokolade

ZUBEREITUNG

Backrohr auf 170 Grad vorheizen. Eier mit dem Staubzucker mit dem Mixer schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterrühren. Schokoladestückchen und Cranberries unterrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und eine etwa 8 cm breite und 25 cm lange Rolle aufstreichen. 

20-25 Minuten goldbraun backen. Backblech aus dem Ofen nehmen und die Biscotti mindestens 20 Minuten am Backblech abkühlen lassen.

Backrohr auf 130 Grad vorheizen bzw. abkühlen lassen.

Biscotti mit einem scharfen Messer diagonal in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und flach auf dem Backblech auflegen. Insidertipp: Die Enden nicht verwenden, sondern einfach gleich verkosten. Biscotti 10-15 Minuten backen, bis die Biscotti knusprig und trocken sind.

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