Die wunderbaren Portobello-Riesenpilze mit feiner Ricottacreme

Portobello-Pilze sind für mich eine wunderbare Erinnerung an Australien. Gefüllt mit einer feinen Ricottacreme und im Rohr gebacken sind sie einfach köstlich.

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ZUTATEN 

2-3 Portobello-Pilze pro Person
Olivenöl
1 Becher Ricotta
1 kleine (rote) Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Etwas geriebener Parmesan
Kräuter nach Wahl
Nüsse, z.B. Cashews, nach Wahl

Zum Servieren
Salat und/oder Baguette

ZUBEREITUNG

Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Auflaufform mit Öl auspinseln. Stiel der Pilze mit einem kleinen Löffel herauslösen und fein hacken. Pilze in die Form setzen und rundherum und oben auch mit etwas Öl bestreichen. Salzen.

In einem Gefäß Ricotta mit fein gehacktem Zwiebel und gepresstem Knoblauch und den fein gehackten Pilzstielen vermengen. Parmesan und Kräuter und ggf. gehackte Cashews unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ricottamasse auf die Pilze verteilen und ca. 15-20 Minuten im Rohr backen.

Mit Salat und/oder Baguette servieren.

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