Das wunderbare Paranuss-Pesto mit getrockneten Tomaten, Kräutern und Parmesan

Manchmal kann das Glück ganz klein sein, und es muss nicht einmal süß sein! Kaum zu glauben, oder? Zweifelsohne gilt dies für dieses köstliche Pesto mit Paranüssen, getrockneten Tomaten, Kräutern und Parmesan. Schmeckt zu Nudeln ebenso gut wie auf Baguette! Teil mich!

 PestoParanussTomate01

ZUTATEN

40 g Paranüsse (etwa von Lidl)
50 g getrocknete Tomaten in Öl (abgetropft)
2 Knoblauchzehen
1/2 TL frischer Rosmarin
1/2 TL frischer Thymian
2 EL frisches Basilikum
25 g geriebener Parmesan
50 ml Olivenöl

Zum Abschmecken Pfeffer und Zitronensaft

ZUBEREITUNG 

Nüsse im Häcksler grob hacken, 1 EL davon beiseite stellen. Die anderen Nüsse mit den abgetropften Tomaten und den geschälten und grob gehackten Knoblauchzehen sowie den Kräutern in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab unter Zugabe von Parmesan und Öl pürieren. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und die beiseite gestellten grob gehackten Nüsse mit einem Löffel unterrühren.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.