GENUSSMEILE 36: Hamburger Genussmomente

Willkommen bei GENUSSMEILE 36! Heute ist Genusstag, und die neue GENUSSMEILE bringt Hamburger Genussmomente auf den Tisch. In zwei Wochen Hamburg haben sich zudem ganz viele Hamburg-Reisetipps angesammelt, die ich Euch ebenfalls nicht vorenthalten möchte.

Wie wäre es in diesem Monat mit:
* Rühreibrötchen mit zerlassenem Hofkäse
* Knusprige Schoko-Kokos-Granola-Variation ohne Backen
* Leckerer Caipi-Kandiszucker
* Ribiseltaler mit Knusperstreusel
* Flammkuchen mit Ziegenkäse, Nektarinen, Honig & Pekannüssen
* Flammkuchen mit Apfel, Rosinen & Calvados
* Ribisel-Tiramisu mit einem Hauch Schokolade

Außerdem in der neuen GENUSSMEILE ein Insider-Tipp für BesitzerInnen meines Kochbuchs "Genussvoll um die Welt". Diesmal: köstliche Lachs-Muffins!
Eine Übersicht über alle facettenreichen Rezepte aus aller Welt, weit mehr als sehr stolze 400 (!) mittlerweile, findet Ihr wie immer unter Kulinarik > Bonusrezepte 

GENUSSMEILE als PDF aufrufen… (17 Seiten – 2 MB) 
GENUSSMEILE abonnieren…

 

 


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert