GENUSSMEILE 34: Der große Barbecue-Sommer, Teil 1

Willkommen bei GENUSSMEILE 34! Heute ist Genusstag, und die neue GENUSSMEILE serviert Sommer pur – frisch und schnell vom Griller. Dazu gibt es sommerliche Tipps für Wien und Umgebung, Buchtipps mit Sommerflair,  und viele weitere sommerliche Ideen aus dem Facettenreich.

Wie wäre es in diesem Monat mit:
* Gegrillter Ziegenkäse-Apfel-Pizza mit Trauben & Lavendel
* Gegrillten Räucherlachs-Zucchini-Tortillitas
* Gegrillten Halloumispießen mit Weintrauben
* Schopfbraten vom Griller in Zitronen-Knoblauch-Marinade mit gegrillter Limette
* Gegrilltem Mais mit Gorgonzolabutter
* Gegrillten Vollkornbrotstangen mit Mozzarellafülle in Chili-Meersalz
* Tsatsiki mit roten Zwiebeln (nein, nicht vom Griller)
* Wasabi-Knoblauch-Majonäse und Zitronen-Chili-Zwiebel-Dip
* Einem köstlichen Schoko-Himbeer-Kuchen vom Griller oder
* Einem erfrischenden Zuckermelonen-Granitá

Außerdem in der neuen GENUSSMEILE halbphilosophische Betrachtungen zum Thema E-Griller sowie ein Insider-Tipp für BesitzerInnen meines Kochbuchs "Genussvoll um die Welt". Diesmal: ein erfrischendes Himbeer-Bananen-Smoothie!
Eine Übersicht über alle facettenreichen Rezepte aus aller Welt, weit mehr als sehr stolze 400 (!) mittlerweile, findet Ihr wie immer unter Kulinarik > Bonusrezepte 

GENUSSMEILE als PDF aufrufen… (17 Seiten – 3,1 MB) 
GENUSSMEILE abonnieren…

 
 

 

 


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert