Heute ist GENUSSTAG! Die neue Mega-Ausgabe der GENUSSMEILE, dem Newsletter für Kulinarik & Reisen aus dem Facettenreich, kredenzt die köstlichsten Vitamine aus Florida – in Salaten und Snacks, Hauptspeisen ebenso wie genialen Desserts.
Freut Euch auf folgende Gerichte:
* Key Lime Pie French Toast − Die Frühstückskrönung
* Fried Green / Red Tomatoes − Knusprig gebratene Tomaten
* Rucola-Salat mit marinierten Sesam-Tunfischfilets, Mango & Avocado
* Mango-Gurken-Karotten-Salat mit Kokos-Chips * Sonnenscheinsalat mit Mango, Speck und Blue Cheese * Tostones rellenos − Pikant gefüllte Kochbananen nach Kuba-Art
* Gegrillter Lachs mit Chili-Limetten-Butter & Kokos-Limetten-Reis
* Sonnenschein-Muschelpasta mit Tunfisch & Grapefruit
* Key Lime Pie On A Stick − Geeiste schokoüberzogene Key Lime Pie
* Happy Happy Zitrus-Tarte * Zitronen-Schoko-Dessert mit Überraschungsbaisers
* Rum Runner − Ein kubanischer inspirierter Drink aus Miami
Außerdem gibt es viele Tipps zum Nachreisen, weitere Ideen aus der Sonnenscheinküche sowie einen Insider-Tipp für BesitzerInnen meines Kochbuchs "Genussvoll um die Welt", der sich diesmal fürs Sonntagsfrühstück anbietet.
Eine Übersicht über alle facettenreichen Rezepte findet Ihr unter Kulinarik > Bonusrezepte.
GENUSSMEILE 30 jetzt lesen…
GENUSSMEILE abonnieren…
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |