Aloha Hour: Pau hana #36 – Blueberry Margarita

Und schon wieder ein Anwärter auf den Drink des Jahres 2020! So viel Frucht, so eine hübsche Farbe – I’m in love. 

ZUTATEN pro Glas

50 g Heidelbeeren
4 cl Zuckersirup (Simple Syrup)
1 Limette
5 cl weißer Rum
5 Minzblätter
2 EL Crushed Ice
4-6 Eiswürfel

Für den Zuckerrand: Limettensaft, Zucker, ev. rote oder rosa Lebensmittelfarbe

ZUBEREITUNG

Heidelbeeren in einer Schüssel mit einer Gabel grob zerdrücken. Zuckersirup darübergießen und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Für den Zuckerrand die Gläser kopfüber in Limettensaft tunken, danach in – mit Lebensmittelfarbe rosa-rot eingefärbten – Zucker tauchen.

Limette auspressen. Limettensaft mit Heidelbeeren und Zuckersirup sowie Rum, Minzblättern und Crushed Ice im Standmixer 10 Sekunden auf höchster Stufe mixen. In die Gläser füllen, Eiswürfel zugeben, dekorieren und genießen.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.