Aloha Hour: Pau hana #18 – Strawberry Caipirinha

Ach, was steht mir der Sinn nach Erdbeeren! Da wir aber angesichts der Coronakrise nur alle 7-14 Tage einkaufen gehen, kommen wir nicht wirklich leicht an frische Erdbeeren heran. Also suche ich einen Drink, den man mit köstlichen TK-Erdbeeren zubereiten kann – und werde beim Erdbeer-Caipi fündig. Und befinde, dass dieser Drink durchaus das Zeug zum Drink des Jahres hat!

ZUTATEN pro Glas
3 Limettenachtel
3 TL brauner Zucker + brauner Zucker für die Erdbeeren
3 cl Cachaca
2 Handvoll TK-Erdbeeren
Etwas Zitronensaft
Eiswürfel
Frische Minze
ZUBEREITUNG
Limettenachtel in die GLäser geben, braunen Zucker darüber streuen und mit einem Stößel zerdrücken.

Eis im Standmixer crushen und in die Gläser füllen. Cachaca darüber gießen.

TK-Erdbeeren klein schneiden und mit etwas Wasser im Standmixer crushen und mit braunem Zucker und Zitronensaft abschmecken. In die Gläser schichten und den Caipi mit frischer Minze dekoriert servieren.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.