Köstliche Mojos: Mojo rojo und Mojo verde

Wie ein rot-grünes Ampelpärchen kommen sie daher, die beiden köstlichen Mojos, die, wie ich finde, zu fast allem passen: Falafel, Couscous, Reis… Und da sie so schnell gemacht sind, kommen sie jetzt sicher öfter auf den Tisch.

Mojo rojo Mojo verde-1 

ZUTATEN für die Mojo rojo

3 EL eingelegte rote Paprikastreifen oder entsprechend viele eingelegte Paprikaschoten
1 Knoblauchzehe
1 rote Chili
3 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Eine Priese gemahlener Kreuzkümmel
Eine große Prise geräuchertes Paprikapulver
Etwas Salz

ZUTATEN für die Mojo verde

4 Handvoll Korianderblätter
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Etwas Salz

ZUBEREITUNG 

Die Zutaten für die Saucen jeweils gut pürieren und in Gläschen im Kühlschrank aufbewahren.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.