Vegetarische Flammteigröllchen mit knackiger Gemüse-Schafkäse-Fülle und dreierlei Dips

Ach, wie lecker! Knackiges Zucchini-Zuckerschoten-Gemüse an Creme fraiche in Flammteig gehüllt und knusprig gebacken, dazu Tsatsiki, Oliven-Macadamianuss-Pesto und Spinat-Dip! Note: 1!

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Backrohr auf 180 Grad vorheizen.

Für die Fülle Zucchini dünn schneiden und stifteln. Zuckerschoten ebenfalls klein schneiden. In etwas Olvenöl kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

Den Flammkuchenteig aufrollen und in Rechtecke schneiden. Diese mit Creme fraiche bestreichen, mit dem Gemüse belegen und mit dem zerkrümelten Schafkäse bestreuen. Dicht aufrollen. Teigenden mit einer Gabel gut verstreichen, damit die Röllchen beim Backen nicht aufgehen. Mit Wasser bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

Als Dips habe ich ein schnelles Tsatsiki und Gurke, griechischem Joghurt und Knoblauch, ein Oliven-Macadamianuss-Pesto aus Macadamianüssen, schwwarzen Oliven, Olivenöl und Parmesan und etwas Spinatdip aus püriertem, blanchiertem Spinat mit Frischkäse und Knoblauch serviert. Röllchen 12-15 Minuten goldbraun backen und mit dem restlichen Gemüse und den Dips servieren.

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